Тема закрыта

Причина: 0

кто купаться завтра идет?

вот гложет вопрос, кто-нибудь идет завтра окунаться в прорубь?
я два года пропускала, то беременная была, то титей кормила, а сейчас вот прибалела.
куда кроме шарташа ходите?

А расскажите, как Вы на это решились? Я вот не представляю - зима, холод.... Бр-р-р-р))))

Я бы сходила, но не знаю как к этому готовиться. Вроде надо сегодня поститься? А еще что?

АЛЛА
зима, холод.... Бр-р-р-р))))

говорят после минуса водичка теплой кажется. Мне идея тож запала, но не с этого, может со следующего года попробую

АЛЛА
А расскажите, как Вы на это решились? Я вот не представляю - зима, холод.... Бр-р-р-р))))

холодно только раздеваться, а потом ничего...
ощущения - как будто заново родился.
на шарташе бесит, что все пяляться, а в прошлом году (с мужем за компанию ходила), даже на камеру снимали %)
короче, хоть какого-то интима охота, вот интересуюсь, че, да по чем...

29 декабря ходили на корпоративку, я заказывала баню, в проруби тоже искупались.
конечно разморенный из парилки, и просто пришедший занырнуть разное дело...
ощущения практически одинаковые.
только вот в крещение и правда вода теплее, хотя может мне так кажется?

Rittta
поститься?

я крещеная, но на этом и все.
что там нужно делать, я не знаю.
хожу ради оздоровления организма и незабываемых ощущений.
есть ведь поговорка, типа нырнешь, а потом весь год здоровеньким ходишь.
и правда меньше болела, даже совсем не болела, когда в крещение в проруби купалась.

неЛеди
но не с этого, может со следующего года попробую

что мешает в этом году окунуться?

Юка
и правда меньше болела, даже совсем не болела, когда в крещение в проруби купалась.

А вот прям после этого мероприятия не простываете???

А я как обычно в субботу, не люблю толпы зевак вокруг...

Я вот тоже захотела,только один вопрос мучяет,как потом одеваться на мокрое тело?

АЛЛА
А вот прям после этого мероприятия не простываете???

ага, так и было.

Джезва
А я как обычно в субботу, не люблю толпы зевак вокруг...

куда, если не секрет?

BellaDonna(KSUXA)
Я вот тоже захотела,только один вопрос мучяет,как потом одеваться на мокрое тело?

главное очень быстро и когда раздеваешься, одежду складывать по порядку, чтоб потом не озадачиваться вопросом, где мое нижнее белье? натягивается все с трудом, но уже через пять минут обо всем забываешь...
такое приятное чувство по всему телу, опъяняющее даже.

у меня МЧ ныряет уже 4й год, а я не могу - сразу в глазах темнеет и фсе! кирдык мне! %)

BellaDonna(KSUXA)
вот тоже захотела,только один вопрос мучяет,как потом одеваться на мокрое тело?

Дык тело сначало полотенцом вытираешь :)
И когда вылезаешь - такой кайф наступает, что и одеваться не хочется :) я люблю еще по снежку прогулятьса, а потом уже одеваюсь, мееедленно-меедленно. А одежду мне муж подает :)

я тоже хочу в этом году

Юка
куда, если не секрет?

Дак на Шарташ, я честно говоря, других мест и не знаю, всегда туда хожу.

А мы с мужем на шарташе купаемся, в этот раз доча с нами нырять просится. Даже не знаю......озадачила она нас.

Насяня
у меня МЧ ныряет уже 4й год, а я не могу - сразу в глазах темнеет и фсе! кирдык мне!

бедненькая, бывает же..
и так, опять на шарташ, или кто еще места знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы