Тема закрыта

Причина: 0

Страшно лезут волосы!

Девочки, подскажите! Во время беременности пила витамины Элевит Пронаталь, не вылезло ни одной волосинки и ногти были как нарощенные! Щас сыну 4 месяца, на ГВ полностью, уже месяц как начали жутко лезть волосы у меня, и ногти стали тонкие совсем. У кого были такие же проблемы? кто что пил и как сохранили волосы не навредив малышу? не хочу быть лысой!)

vitahom
У кого были такие же проблемы? кто что пил и как сохранили волосы не навредив малышу? не хочу быть лысой!

почти у всех... поищите поиском. Темы заводятся с завидной регулярностью.
Я пила витамины, пользовалась репейным маслом и мыла волосы шампунем- активатором роста волос (Шваркопф, серия Бонакур, с карнитином)
Где-то через 2 месяца начал активно лезть новый "подшерсток", всё вернулось к добеременному состоянию

kvetek
kvetek

спасибо большое! про репейное масло слышала что хорошее средство)

Это гормоны. Все вернется, без витаминов и репейного масла даже. ;)

Дусёчек
Это гормоны. Все вернется, без витаминов и репейного масла даже. у меня тоже лезут пачками, купила шампунь Кера-Нова(термо-шампунь против выпадения волос укрепляющий) фирмы Флоресан формула 207, там написано что подходит в послеродовой период, и маску такую же результат жду.

whit cat

спасибо, попробую!

это просто надо пережить.. Бывает практически у всех ;)

мне помогли витамины, B1,B6,B12 по одной ампуле каждого+по 1кап. масленого вит А и Е , добавляем в шампунь и взбалтываем хорошенько :)

Дусёчек
Это гормоны. Все вернется, без витаминов и репейного масла даже. ;)

сейчас вылазят те ,которые не выпадали во время беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы