Тема закрыта

Причина: 0

Центр лечения боли

Кто-нибудь обращался в Центр лечения боли, какие результаты и примерная стоимость всего лечения? У мамы ревматоидный артрит, стоит ли обращаться в эту организацию или кто-нибудь знает другие места (мама живет в Челябинской области)?

Года четыре назад у моей мамы отнималась левая нога. Перепробовала массу всяких лечений, потом мы обратились в центр лечения боли на Уралмаше, она прошла курс массажа и иглотерапии и ттт все нормально.

Это который Герасимова центр?У меня папа там лечился,отдал больше 10 тыщ,толку никакого ваще,виима кому-как

только помните то, что на Ботанике "Клиника лечения боли Герасимова" это не она, он сам говорил по телеку, что у него там филиала нет.
про результативность ничего не могу сказать

На Ломаносова напротив Уралмашевского рынка. Цены уже не помню, но вроде не так дорого.

На Московской есть тоже такой центр, там недорого.

я лечилась на генеральской, а следующий курс на московской, но было давненько было, мне в принципе хватает 6 раз на иголки сходить+массаж, было где то по 200р иголки и 150 массаж, мне помогло, при моей работе хватает на год результата

три года мама лечится в областной больнице г. Челябинска, состояние только ухудшается. Денег на лечение не жалко, но и на ветер их тоже не хотелось бы бросать, а самое главное - это состояние мамы после неудачных попыток, боюсь лишний раз травмировать. Ну и сами понимаете, ее еще надо сюда привезти, вот и хочется узнать отзывы.

тут надо понимать, что они лечат только боль! и даже не лечат, а облегчают состояние
если хотите получить излечение навсегда - надо лечить не симптомы, а болезнь!

а для улучшения самочувствия и уменьшения болезненных симптомов - способ Герасимова - хороший вариант (в своё время при учебе на его кафедре он нам показывал что к чему, он тогда только начинал это дело)

Вы немного перепутали.Центры Герасимова как раз находятся на Восточной,на Московской и на Шварца.А вот на Ломоносова никакого отношения к Герасимову не имеет.

Я от головных болей лечилась. Пол-года все было нормально, потом боли вернулись. Но меня предупреждали, что через пол-года курс надо повторить. А мне все не досуг. :(

я лечила головные боли!!!
у меня вообще ужас что было! месяц голова болела страшно, всех врачей обошла, на работу не ходила...просто не могла ничего делать....
мама меня уговорила попробывать...она ходила туда лечиться...ей после операции неправильно зашили что с нервными окончаниями было не то...короче долго объяснять....
мне с первогог раза боль сняли.....потом конеш на сл день вернулось, но я такое облегчение прчувсвовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче после 10 сеансов всё прошло, где то через пол года опять голова также заболела, ещё 5 сеаносв сделала.....потом больше не ходила...

но к ним лучше идти сразу с ренгом позвоночника или проблемной зоны...хотя может они теперь стали крутыми и всё есть в их центре...
а ещё лучше у к ним позвонить и всё спросить что надо какие диагностические исследования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы