Тема закрыта

Причина: 0

Отбеливание зубов лазером

Подскажите, кто в курсе? Что за штука такая? Правда ли что она так безопасна как об этом говорят те кто это дедает?)))
У нас же вроде стоматологи тут на сайте были.. И может кто делал.....

Лисса стоматолог:) у нее надо спросить

у нас лазера нет, но у нас есть классный доктор, которая владеет абсолютно всеми методами отбеливания ( и лазер, и зумм, но нашим ( имею ввиду коллегам, кто себе делал) больше нравиться домашнее отбеливание-потому как дешевле, эффективно ,но чуть продолжительнее по времения -не час, не два -до недели)
мне нравяться результаты, надо только с умом подходить :)

а эмаль не страдает? и какие противопоказания? %)

отбеливание по сути процесс горения
на первом этапе сгорает пигмент, если остановить в этот момент процесс ( а момент должен четко знать доктор) -эмаль не пострадает
если доверять препаратам из ТВшопов -можно отбелить до головешек
противопоказания в основном касаются изначального состояния эмали, наличия пломб и беременности-кормления

Лисса

расскажите плиз, как это с умом.... я хочу подойти с умом...
просто насколько мне объясняли, любое отбеливание - это перекись водорода. и что бы там не говорили - это разрушает эмаль. плюс она потом темнеет еще быстрее. плюс нельзя курить, пить чай, кофе, красное вино - короче ничего красящего. мне в нескольких клиниках сказали - если вы не на ТВ работаете - и вам по работе не нужны белые зубы - не надо ничего делать..((((
а тут вот нашла про лазер.....

svetikAR
если вы не на ТВ работаете - и вам по работе не нужны белые зубы - не надо ничего делать..((((

отбеливание -это не лечение, а чисто эстетическое вмешательство
поэтому важен компромисс между целью и средством, а так же последствиями
но если что-то во внешности мешает человеку быть счастливым- надо с этим что то делать

svetikAR
это перекись водорода.

нееет, бесграмотно это
не перекись водорода, а перекись карбамида :)
она мягче, ее контролировать легче 9 меняя концентрации)
кароче, я в отбеливании не спец, но результаты вижу ежедневно
люди реально улыбаться стремяться -а это ж для доктора лучший подарок , особенно если до этого человек голову чуть не подмышку засовывал (((, стесняясь

Так лазер лучше или нет???????
Куда-к кому пойти?????

а по мне так это все комплексы :)
да к тому же мне мой врач конкретно моим зубам отбеливание не советует, сходите к стоматологу- он конкретно вам скажет че и как :)

Я вот на Зум все собираюсь.
Имеет ли значение, в какую клинику обращаться? Или если есть оборудование, то это не принципиально?
Ходила на 2 консультации, в Мегаденту, и еще в одну клинику.
В Мег-те посмотрели, сказали записываться и приходить.
А в др.клинике сильно загрузили возможными побочными эффектам, типа сильная чувствительность, появление пятен, не достижение желаемого светлого оттенка. Обязательная предварительная гигиена.
Ну и стоимость отличается на пару тысяч.
Подскажите, как с клиникой определиться . Куда постоянно обращаюсь, так там нет пока Зума:(.

shellow
если чел после отбеливания пьёт чай, кофе, курит ...ещё хуже не станет?

хуже вроде нет, но эффект быстро пропадет.
Мне говорили на консультации, что в первое время после отбеливания все это исключить.
Для меня, например, это не принципиально, курить - не курю, кофе - легко без него обойдусь, чай зеленый.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 22:00

Лисса... Скорее расскажите нам ......

ап

Emma
но эффект быстро пропадет.

у всех индивидуально
один ( одна) телезвезда, не желая отказывать себе в кофе и цигарках регулярно приходит на отбеливание, а наш доктор уже несколько лет сохраняет тот же результат на своих зубах после одной процедуры
гигиена, свои ( без реставраций ) зубы центральной группы и отсутствие привычки курения и употребления большого количества красящих жидкостей
а так доктор предупреждает, что эффект во времени непостояенен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы