Тема закрыта

Причина: 0

А я еду на шарташ купаться.

В 15-00 буду на Шарташе в прорубь нырять. Кто со мной, или без меня.

Круто!
У меня муж может, а я только смотреть могу :)

А у нас доча нырять просится, даже тапочки с собой взяла и полотенце. Запрещать не будем, думаю сама одумается когда ближе к делу подойдем.

:shock: :clap:
Здоровски!
А со скольки лет можно нырять малышам в проруби? Или это не от возроста а от способностей? :)

Незнаю даже со скольки можно, но некоторые с ляльками даже приезжают. Но я все таки набеюсь, что дочура передумает.

а мы хотим в 16 часов :)

Я в прошлом купалась в проруби одну зиму. Но готовилась у к этому тем, что купалась начиная с лета даже в прохладную погоду, потом в сентябре, октябре, потом уже когда лед установился. Купалась в проруби только после интенсивной тренировки в спортзале - разогретая еще как. (У нас спортзал на берегу водоема был)
А чтобы так неподготовленным раз в год нырять в прорубь, чтобы "как все", я бы не рискнула сейчас, и вообще считаю это опрометчивостью

А я каждый год ныряю, кайф.

Я только приехала с купания, кайфанула по полной программе. На улице хорошо, даже раздеваться тепло и нырять тепло, и вылезла полотенцем обтерлась- жара, всем рекомендую. Я вот уже дома ,но до сих пор в эйфории.

эхЪ... работа. А то бы.. наверное... ЭХ!!!

Дождинка работа. А то бы.. наверное... ЭХ!!

))) Плохому моржу знаете что мешает? Правильно! Работа! )))

Я тоже с утра поработала , а в 12-00 поехала купаться. А сейчас дома сижу пью горячий чай со сгущенкой.

Ну что, доча нырнула?:)

Отец Алексий
))) Плохому моржу знаете что мешает? Правильно! Работа! )))

эхЪ...

чего то ах мурашки побежали по коже...... %)

Нет дочь не нырнула, она рот открыла и смотрела с удивлением таким, зачем это мама с папой раздеваются и лезут на лед. Она то думала это где-нить в бассейне будет происходить, ну типо катка крытого. В общем не решилась, да и не надо.

тренируюсь, что-то у меня проблема с передачей фоток.

Хоть кто-то уже искупался?

я очень хочу в прорубе искупаться, раньше никогда не купалась, а тут вдруг прям загорелось
знатоки моржи, посоветуйте, есть ли какие-то правила купания, чтобы все правильно сделать и не заболеть

Раздеваешься быстро, ныряешь, вылазишь растираешься хорошенько полотенцем, одеваешься и в теплую машину. Ну и плюс здоровой надо быть.

здоровой - это в смысле чтобы не было простуды или ее первых признаков
или здоровой в глобальном смысле

Тоже собираюсь...тока вот не знаю где находится эта прорубь?
подскажите? со стороны проезжей? знаю что там церковь есть...

Здоровой в смысле простуды или ее первых признаков. Со стороны проезжей есть и со стороны поселка есть, всего 5 прорубей.

Опишите плиз как подъехать? и какого посёлка?:)
и вот ещё что: вечером по томноте там возможно искупаться или ничего не видно?

Вечером можно, все видно. Там куча народа будет, не заблудетесь.

выйду на середину шарташа и буду выискивать толпу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы