Тема закрыта

Причина: 0

Что вы знаете про рак почки?

У самого близкого мне человека подозревают это заболевание :( Что вы знаете о последствиях и как долго с этим живут? В инете читаю но нифига не понимаю видимо от эмоций

по-разному живут абсолютно, зависит от стадии, лечения, настроя и пр. все ситуации индивидуальны!
всё может ещё обойтись! подождите результатов и проконсультируйтесь с врачами! главное - не отчаиваться и бороться!

написала Вам в личку

главное поддерживайте его и не оставляйте ....пусть знает что нужен всем вам

Катана писала,что у её мужа в детстве был,удалили почку,живёт.При раковых заболеваниях всё зависит от того насколько рано обнаружили или есть ли метастазы и прорастания в соседние органы,в этом случае прогноз неутешительный,извините.Эта тема мне очень близка,это очень тяжело узнавать про близких такое,сначала шок,потом голова включается,вообщем надо бороться и продолжать жить дальше .

У ребенка 3 года рак почки, почку удалили, сейчас химиотерапия (для нашей стадии - 28 недель), после химии сказали, что 80%, что не будет ремиссии. Химия переносится тяжело, очень много осложнений ..., но надо лечиться и как можно быстрее.

BellaDonna(KSUXA)

Ага, у него внутриутробная дрянь, нефробластома была, в годик удалили, все хорошо, а сейчас медицина дальше ушла, все нормально будет, ес ли не запускать:)

У моих предков-бабок с дедами- всегда был рак-от него они и умерли
Значит и Я умру от рака))-а так то говорят-если самочуствие хорошее-веришь в сибя-то никакие раки тебя не одолеют-пусть в мозгах делает революцию и прорвётся))

Мама Львица
Что вы знаете о последствиях и как долго с этим живут?

удаляют почку, за второй следят...Живут до старости. :)

У всех все по разному, главное безусловная вера в выздоровление, в свои силы, поддержка близких, вера близких в выздоровление, мобилизация всех сил физических моральных. Не отчаиваться, лечиться, настраиваться на долгое, тяжелое лечение, на борьбу! Все будет хорошо!
У моей мамы в 99 году был рак молочной железы, было очень тяжело, но мы победили, все не прошло бесследно конечно, имуннитет снизился сильно, кровобращение нарушено, вобщем проблем много со здоровьем, НО мама живет, занимается домом, огородом, и щас и сама она и мы все очень внимательны к ней, и к ее здоровью.

Девачки! Спасибо вам всем за поддержку! Сегодня были на консультации:врач направил на анализы, пока никаких прогнозов не дает

У моей мамы на ранней стадии определили. Почку удалили. Теперь жесткая диета. Частые обследования и анализы. Пока все нормально. ттт.....

У моего мужа был рак. Правда, не почки. Обошлось по минимуму - без метастаз. Потом велели три года детей не зачинать из-за химии. Абсолютно согласна с Крапивой - вера в выздоровление, сплочённость и поддержка семьи и друзей. Иначе... Другу моего мужа поставили точно такой-же диагноз. Он махнул рукой и собрался помирать. Умер через 4 года. А мог бы жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы