Тема закрыта

Причина: 0

Маммолога хорошего порекомендуйте

пожалуйста.

можно присоеденится, мне тоже нужно, пожалуйста.

Демидов. Принимает на Флотской (платно).

спасибо. не знаете случайно, у него запись надолго вперед? к примеру завтра к нему не попасть?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 21:30

Демидов, по-моему, и в сороковой принимает, там отделение маммологическое есть, по крайней мере там у него учились

milk
Демидов

+1

AlenaN
и в сороковой принимает

платно, надо в регистратуру туда позвонить

AlenaN
в сороковой

это на Волгоградской? там в поликлиннике или в самой больнице-стационаре?

В 40 все доктора хорошие. Прием в поликлинике, там центр маммологичсеский.

Kingsy
центр маммологичсеский

да? спасибо. я первый раз слышу....

Kingsy
В 40 все доктора хорошие. Прием в поликлинике, там центр маммологичсеский.

подскажите пожалуйста, вы поликлиннику 40-ю имеете в виду на Волгоградской или на Посадской?

+1
Демидов

Оль, напиши пожалуйста, ты у него была? что за доктор и как принимает? можно в почту.

Девочки, подскажите, с лактостазом - это к маммологу?

А расцедить не получается? Поищите поиском-много советов было, не стоит затягивать! Массаж в теплой ванной или под душем (д.б. теплый, а не горячий), капустный лист, дитенка чаще к больной груди прикладывайте. Удачи! :)

А можно и мне в почту про этого врача , пожалуста

мАмАнтёнок

нет, ничего не получается. всё делала. :(

мамМаша
Девочки, подскажите, с лактостазом - это к маммологу?

к консультанту по ГВ. срочно.

мамМаша
с лактостазом - это к маммологу

это к хирургу. самое главное- малышу давать сосасть-расцеживать эту грудь.
по теме плюс адын к Демидову

если кому интересно, Демидов принимает на Флотской платно только первую субботу месяца (так мне по телефону сказали). про 40-ю так и не узнала...

forget-me-not
про 40-ю так и не узнала...

на Волгоградской он принимает!!!!!! в поликлиннике
я туда ходила:)

а маммологический центр видимо в самой больнице

forget-me-not
Демидов принимает на Флотской платно только первую субботу месяца (так мне по телефону сказали). про 40-ю так и не узнала...

в сороковой в 7-30 выдают тало на этот же день(но бывают и доп талоны), если по прописке, а если нет-стоит прием 500р.(102 каб.-платные услуги) Принимает посменно , если не ошибаюсь после обеда 26.01 (Демидов), но и до обеда там не плохой врач принимаетСообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 00:12

Если платно, то один раз надо платить или за каждый прием?

Центр в поликлинике, прям на дверях кабинета и написано. Я хожу к доктору Ханаулин что ли. Темнинький с бородой :) Последний раз ходила, когда ляльке было 2 недели или 3, как раз таки с лактостазом, просто испугалась шарика в груди, но мама дорогая как это было больно, как он раздаивал, показал как это делать и сказал: "Себя жалеть не надо!" Позже уже на 5 -м лялькином месяце был застой - раздаивала так как он показывал (ттт) все раздаила сама.
А вот еще информация для справки. Этот же врач мне сказал, что кормящие мамы могут ходить к маммологам без очереди и без талонов (бесплатно)!!! Просто я чтобы не стоять в очередях брала прием за деньги.
Удачи :)

цыпуля

Там выдают страховой полис по которому первый раз платите 500 рублей, а потом дешевле, но он действует только в течении года.

Девочки, а в Диагностическом центре на Уралмаше есть маммолог?
Кто-нибудь был на приеме?

К Демидову не советую. Осложнений много после него.
В онкоцентре самые грамотные маммологи и самые современные методы обследования.
Маммологи из онкоцентра принимают в Гармонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы