Тема закрыта

Причина: 0

Замучил варикоз

Решила обратиться к специалисту. Знаю, что в городе есть два специализированных центра по лечению варикоза. Координаты "Центра флебологии" у меня есть, а вот "Олмеда" - нет. Может, кто подскажет? И хотелось бы отзывы услышать о этих цетрах. Куда лучше обратиться?

В Центре я лечилась. У Виноградова. Знакомого, кстати. Если вам надо только сделать склерозирование - нормально. Если хотите решить проблему в комплексе - не потянут (на своем печальном опыте говорю). Вообще лучше к сосудистому хирургу более широкого профиля, так сказать- (анализы, процедуры, подобрать трикототаж, контрацепцию согласовать.....).

А где они водятся - эти сосудистые хирурги?

я ходила 33 больницу (ВИЗ) платно.

Олмед - Большакова, 95 тел. 2519129. Консультация у них 400р, УЗИ-800р. Ещё есть сосудистый хирург в 40 больнице. Он принимает бесплатно по записи. Молодой специалист.

Информация к размышлению.
Варикоз напрямую связан с нарушениями в работе печени, я сначала тоже думала, что фигня, а потом поотслеживала и на самом деле, как только начинает прибаливать печень, сразу усиливается варикоз, а если я месяц-другой слежу за питанием, пью печеночные сборы, то и вены перестают беспокоить. Этим кстати, можно объяснить и то что во время беременности варикоз часто обостряется

забыла сказать: в 33 принимает зав. отделением сос.хирургии 40 больницы. Я довольна.

В 40 больнице хирург принимает наверное по направлениям? У кого его можно взять?

Юльчонок

Без направления. Можно позвонить и записаться на прием. Телеф не знаю. Я просто пришла часов в 10, подошла в регистратуру и там попросила компьютерный талон. И прошла. Если там мужчина, то он всех принимает. Главное иметь при себе полис и паспорт. Если в регистратуре спросят записывались или нет, скажите, что он разрешил и примет вас. Работает он в рабочие дни с 8 до 14. Удачи

Я вот здесь рассказала о своем опыте лечения варикоза www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если все еще актуально, можете почитать.

Я вот вчера вернулась из больницы 40. Сделали мне операцию и склеротерапию. Не знаю какие будут результаты. Хочу сказать одно-если что-то беспокоит и появились хотя бы небольшие венки, то сразу нужно обращаться к флебологу, ну или к сосудистым хирургам. На начальной стадии все легко и просто искоренить, а потом будет сложнее и непредсказуемей. Насмотрелась я там на теток с такими кошмарными ногами. Они очень жалеют, что не обратились раньше к врачам. Так что решайте сами. Или сейчас вы можете обойтись несколькими курсами склеивания (а может и вообще только курсами таблеток) или потом доктора не будут знать как помочь вашим ногам, не причиняя вреда всему остальному организму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы