Тема закрыта

Причина: 0

Что полезнее? в порядке флуда.

Седня на учебе в перерыве пошли перекусить. подружка купила йогурт пиьтевой что -то типа данона с добавками, а я пицу)))) Мне указали на вредность. а я вот подумала, а по чути чем пицца вреднее йогурта со всякими красителями, добавками Е и всякой химией? в пицце то ниче химического нет? ну кроме того, конечно, что пицца на фигуру хуже влияет

Ая
пицце то ниче химического нет?

нет канешна. Толька пара просроченных помидор, 3-сортная колбаса и старый мойонез... ;)

это действительно смотря откуда глянуть:) Иногда пицца может быть сильнее полезна, особенно если ее очень хочется:) Эндорфины еще никто не отменял:)

кефир

опять на ночь про еду....мне еще замуш выходить, а тут опять пиццы-йогурты

Аз есмь ®

ну когда массовый поток пицы и в пицерии я не думаю, а вот конечно во всяких магазинах продуктовых, пицца лучший способо для утидлизации продуктов :D

Aleshka*
еще замуш выходить

))))))))

ну у нас тоже всякую гадость продают в академии,, я стараюсь кефирчик с собой брать... ну если не взяла, так ем пирожки всякие, потом очень жалею...

оптимистка :)
это действительно смотря откуда глянуть Иногда пицца может быть сильнее полезна, особенно если ее очень хочется Эндорфины еще никто не отменял

ой я с тобой и тут соглашусь:D (скакзала худеющая лиса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы