Тема закрыта

Причина: 0

Кефир обезжиренный или 1%й. Кто какой предпочитает?

любителям кефира...незнаю, можно ли такой опрос создавать, но интересно, кому какой нравится и почему.
Последний опробованный "Му-у" 1%-гадость, имхо, вода со вкусом кефира. И знать бы еще, что действительно кефир пьешь, настоящий, а не фальсификат какой-нить.
Ирбитский вроде ниче, но у них кажись нет "легкого".И еще понравился каменск уральскии, зеленая коробка с горшочком...

Результаты опроса

Pаrmаlаt
16%
Домик в деревне
8%
Му
10%
Ирбитский
16%
Каменск-Уральский
10%
Для всей семьи
6%
Данон
2%
Био-Баланс
12%
другой
20%
Проголосовало: 50

Когда прихожу в магазин после работы, то выбор уже небольшой, беру тот, что с сегодняшней датой - уж как повезёт с жирностью )))

Предпочитаю жирный. Зачем мне разбавленный? :)

а мне везет на свежий, верней я его всегда благополучно вытаскиваю с задних рядов))

v1111
Предпочитаю жирный

аналогично. Люблю нормальный кефир. Мне кажется, что все эти обезжиренные и маложирные - ваще без пользы

Айс_Cream
я его всегда благополучно вытаскиваю с задних рядов))

:dada:

А я ряженку люблю, 4%-ую

Айс_Cream
верней я его всегда благополучно вытаскиваю с задних рядов))

я тоже без смущения вытаскиваю и всё

Бифидок люблю не ниже 2.5 %

Лейна
я тоже без смущения вытаскиваю и всё

я тож как бы не робкая ))) его просто не остаётся, вот сегодня зашла - от 22, от 25 числа стот коробушки...в пакетах тож те же даты...

в среде обитания показывали, как какой-то завод дату изготовления будущим числом ставил. и вообще там такая тема была, будто всё молочное далеко не настоящее и полезное...
Но при этом от кефира любимого всё равно не откажусь!:)

простоквашино

Ирбитский лидирует! :) Говорят, они во всех "молочных" конкурсах побеждают!

Кефир любой жирности, но только

Армавир
простоквашино

Кунгурский ))))) и не 1%, а 3,2 или 2,5, бифидок ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы