Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

А центры имеете ввиду Гармония, Парацельс? Нечего там делать да? Не из любопытства спрашиваю.

по-моему, тут дажене через девушек с сайта нужно искать, а через ближайших родственников, потому что жажда наживы у мнгих представителей этой профессии превыше всего к сожалению.

Блин! Сестре требуется серьезное обследование, вообще в расстерянности куда податься. Посмотрела расценки в этих центрах, существенно отличаются. Хотела, спросить на форуме мнений. Уже поняла что там только выкачка денег. Придется идти через муниципальную бальницу. Но и там надежды мало. :(

я вообще в жк хожу в обычную больницу.на жби возле кировского.оч хорошая женщина там есть.ей можно предложить и все! посмотреть расценки в другой жк и предложить такую сумму. никто от подработки не откажется

я молодая мамочка
оч хорошая женщина там есть

хорошо бы к такой попасть и денег не жаль, главное результат

JuliaFisher

мне очень нравится гинеколог Семёнова Н. М., ЕКДЦ (пер. Суворовский, 5), каб. 327. Очень довольна ею, позвоните в Диагностический центр, узнайте, как она работает.

Зуняша

я получается когда была беременная ничего ей не платила! она всегда ко мне оч хорошо относилась,хотя я такая забывчая дуреха)))))их там было двое одна фумжи (фамилия такая) а вторая не помню,фумжи ушла на операции вроде а вторая осталась,но тоже оч хорошая. если что можете подойти и спросить с кем работала фумжи и в каком кабинете.

я молодая мамочка

спасибо

Новая больница. Воронина-хороший врач.

Зуняша

не за что ;)

MARINAV
ЕКДЦ (пер. Суворовский, 5),

Ага, я там же только врач Логинова, каб. 233. Нра. :)

отписалась я. смотрите личку. Удачи вам!!! :j_0018:

МаруськаМич

Можно мне тоже в личку отписаться? :)

MARINAV

гинеколог Семёнова Н. М.
поддерживаю!!!

Бунеева Лариса Витальевна - 24 ЖК. тока ща вроде перешла в медцентр (хдета там же рядом новый открылся.... вроде...)

Силёва Юлия Вячеславовна, "Здоровье 365"

В ОММ сходите.

МаруськаМич
отписалась я. смотрите личку. Удачи вам!!!

я когда-то ходила в Гармонию. Пришла, посмотрела список гинекологов (там указаны их категории), выбрала К.М.Н. (я так понимаю кандидат мед.наук), т.е. самую крутую:) И была довольна! она всё рассказывает, всё показывает! А главное, к ней одной ОЧЕРЕДЬ огромная! видимо, не мне одной понравилась. а вот фамилию, простите, не вспомню, несколько лет там не была. какая-то необычная фамилия... А еще там же мне понравилась гинеколог-эндокринолог, у нее высшая категория, и прием у нее дороже стоит, чем у других врачей. Хотя сейчас в наше время во всех таких мед.центрах деньги сдирают по полной! а еще сдадите там анализы и вам припишут какие-нить инфекции, чтобы вы там же лечились потом (это я не про гармонию конкретно, а вообще, в целом)! проверено!

JuliaFisher
Очень прошу сдайте явки пароли, не могу уже по этим центрам ходить, им бы только деньги выкачать.
А хочется чтобы реально помог, но не залечил ;)
Желательно в центре.
Буду ну ОЧЕНЬ благодарна

больше 10 лет хожу в ж/к по прописке Малышева, 109а
не залечили
Врачи нравятся ... адекватные :)

Резинский Наталья Васильевна, МЦ Шанс, на Чекистов

A_Marisha

наверное Кунц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы