Тема закрыта

Причина: 0

Лающий кашель. Чем бы еще полечить?

Сын жутко кашляет. В бронхах все чисто, кашель грубый, лающий. Вроде получше стало, ночью опять приступ кашля. Делаем ингаляции с минералкой, таблеточки от кашля , биопарокс в горло.

сопли есть? кашель обостряется когда лежит?

я все о своем..
лающий кашель может быть аллергической реакцией на чего-то. Попробуйте антигистаминное че-нидь.

Сопли есть, куда ж без них. Не зависит от лежания-стояния. На улице усиливается. Иногда ваще часа 3 не кашляет, потом приступ.

Медведка
В бронхах все чисто

это врач посмотрел? Помнится лающий кашель еще при коклюше.

Ага. Долго такой кашель проходит? Никогда не сталкивалась. У нас обычно все в бронхи сразу уходит.

NovikE
Долго такой кашель проходит

да вон смотри уже сколько вариантов накидали, сначало б причину возникновения определить. Спеца надо, они там не по одому показателю смотрят, а и кожу, сердцебиение, многа всякова

Конечно, врач приходила. Нет, после биопарокса все гуд. Чем еще полечить та??? Жалко парня, да еще соревнования в воскр., на репы приходится ходить танцевать.

У меня бронхита ни разу не было,а кашляла всегда из-за фарингита и сухости в горле,причём приступами и не остановить.Надо что-то маслянное обязательно,хотя бы просто слив масло .или противный ,но тож действенный метод :растопить в идеале какой-нибудь внутренний жир в молоке или воде итрубочкой жиринки с поверхности собирать,ну или ингаляции с травкой горячии,а туда витаон добавить или просто полоскать и туда Витаон добавлять.Выздоравливайте.

не отражаю, скока лет сынуле, но для начала мона фарингосепт подавать. Он при фарингитах, тут похожий случай, у меня при нем тож кашель ночной, аж до рвоты. Но его одного будет мало. Боюсь просто еще че сильнее советовать, может другого врача попробовать?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 11:16

Ещё мне дядька мой артист советовал очень крепкий чай зелёный заварить и пить глотками медленно,это их способ горло быстро в порядок привести и яйцо сырое,Биопарокс он сильно сушит,по себе знаю,мне после него восстанавливать слизистую долго приходиться.

Масло сливочное в каком виде?

Сок черной редьки с медом по чайной ложке 3-4 раз в день. Сделать углубление в редьке положить туда мед и оставить до тех пор, пока мед не расворится в поступающем соке, хранить в холодильнике.
Масло пихты для стимуляции иммунитета. Есть способ капнуть пару капель пихтового на грудь растереть, потом барсучьим жиром намазать и укутать грудь на ночь.

Редьку пили, ажно 2 штуки извели. А жир барсучий разве не при грудном кашле? Так-то он у меня есть...
Фарингосепт нашла, чай зеленый заварила. Масло-то сливочное растопленное в рот лить, что ли? Спасибо всем за советы!

Пюре картофельное с луком (в смысле с вареным) с большим количеством молока - эт в качестве продукта помогающего при кашле. Бананы вроде бы тоже.
И влажный воздух нужен в помещении, нет увлажнителя, так обычным распылителем для цветов можно часто-часто пробрызгивать.

А кашель прямо лающий -грубый, сухой. Похоже на ларингит. Мы ларингитами болеем частенько, снимаем ингаляциями с минералкой+щелочное питье (молоко+1-0,5 ч.л. соды+слив.масло). Можно (даже лучше) ингаляции с бальзамом (привозили из санатория бальзам с маслами -сосна, девясил, и т.п. Не знаю, есть ли он здесь) - разбавляя, конечно. Сок редьки я при сухом кашле не даю (и педиатр наш не советует), т.к. он разжижает мокроту (а при сухом кашле ее нет, это характерно для бронхита).

скорей всего ларингит, у меня дочка недавно болела, а при ларингите кашель сохраняется долго.
врач нам говорила, если кашель уже долго и ребенка сильно не беспокоит, то можно не лечить совсем или попить туссамаг.
но я так не могу - совсем не лечить - я лечила.

может и коклюш быть. Унас в садике карантин сейчас по коклюшу.

У нас вся семья с таким кашлем переболела. Обязательно что-то от аллергии, например зиртек. Ингалировать можно атровентом (он действует на верхние бронхи).)

Компрес на ночь - прогреет, ночью точно кашля не будет, и днем должно полегче быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы