Тема закрыта

Причина: 0

укеапр

укенапр

блииинн, меня тоже посылает :( Давай не хотеть вместе...

Надо идти первой с утра, чтобы ничего не нацеплять.:)

Кстатиии, а где это ФГС делают по-человечески? Это у меня первыц раз будет, так что вообще страшно... а еще мне написали ФГСД+Нр, это тоже самое интересно??

Я делала с наркозом, кайф, просто уж очень я боюсь этих трубок и всего всего

может альтернатива какая-то есть? все же 21 век на дворе ..
супер-пупер узи там например

Метелица
может альтернатива какая-то есть?

вроде нету...Насте думали делать, но обошлось....

А где лучше делать? Страааашно...

Делала в Первоуральске по знакомству. Идти действительно лучше первым или вторым, т.к. обычно трубок 2, пока одной делают, вторая находится на обработке. Но по мнению самого врача, тех 10-15 минут , что она находится на обработке недостаточно. Я пока сидела перед кабинетом насмотрелась на других посетителей (бабульки; мужики пропитой наружности, кашляющие) не хотелось бы после таких глотать эту трубку. Делала первый раз, горло мне заморозили, поэтому неприятных ощущений при глотании я не испытывала. Единственный неприятный момент, когда накачивают желудок воздухом и он начинает выходить в виде отрыжки. Еще очень многое зависит от врача, насколько аккуратно он проводит процедуру, у меня когда заморозка отошла - горлышко не болело (т.е. при глотании его не повредили).
Говорят, что в 41 больнице хороший аппарат (японский, с тонкой трубочкой)

Метелица
может альтернатива какая-то есть? все же 21 век на дворе ..
супер-пупер узи там например

неа, слизистую на УЗИ не видно:(
в Шансе хорошо делают, быстро и квакнуть не успеваешь
а вот в диагностике - просто пипец:(
горло исцарапанное, пищевод тоже, желудок болит, да еще по времени чота долго - ужас:(

у меня вот проблемы сжелудком с детства ФГС делала очень много,примерно раз в 2года,
записываться стараюсь на 8 часов.Но все равно когда иду как в первый раз! :megashock:

Извините, за офф: подскажите, а кто-нибудь был у гастроэнтеролога в "Шансе"?
А то я, как раз, выбираю между "Шансом" и "Новой больницей".

dianИЩa
а вот в диагностике - просто пипец
горло исцарапанное, пищевод тоже, желудок болит, да еще по времени чота долго - ужас

Угу (+100000), туда точно не ходите. Мне кажется и трубки где-то потоньше есть, а то там шланг какой-то.

Я ходила в Шанс к гастроэнтерологу, мне она очень даже понравилась! ФГС делала в диагностическом, но детской трубой, очень приятная там женщина, очень по-доброму и аккуратно делала, в Шансе тоже слышала, что очень хорошо делают.

Записалась я в Шанс на 11 часов, велено не есть, не пить... не доживу мне кажется. я как проснусь иду жевать чего-нибудь...

в шансе не была
в новой больнице делала дважды, первый раз очень давно, помню что после этого долго горло лечила, а второй раз полтора года назад, так у меня после этого отнапряжения сосуды в глазах лопнули %) ну правда у меня в принципе с сосудами тогда було не очень, но все равно негатив остался
еще делала в 40й, когда в стационаре лежала, ну там очень мило, бвстренько так раз и готово, хотя поток людской конечно не слабый там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы