Тема закрыта

Причина: 0

лечебная физкультура

ктонибудь знает где в ю-западном р-не или по близости есть специальное лечебная физкультура(ЛФК),обычно эти занятия проводятся при больницах. Занимаются люди с различной паталогией,в данном случае с почками. :(

раньше было в детских пол-ках...

Ермолаевна

да ,но меня в детскую не возьмут наверное ;)

Меня тоже интересует данный вопрос. А какая у Вас потология?

так вы у врача и спросите, обычно при поликлинниках есть, я ходила на бесплатное ЛФК по беременности. Очень нравилось.

МакОлька

диагноз хронический вторичный пилонифрит,нефроптос с права,дело в том что почка сильно опущена чтобы не доводить до операции,врач сказал нужно подкачать мышцы на спине и животе для того чтобы почка не "болталась".

так вы у врача и спросите, обычно при поликлинниках есть, я ходила на бесплатное ЛФК по беременности. Очень нравилось.

прблема в том что по прописке отношусь к уралмашу,а живу и работаю в ю-западном,просто нет времени.

У меня есть знакомая врач по лечебной физкультуре из госпиталя ветеранов. Очень хороший специалист. Если будете самостоятельно заниматься, можно, наверное попросить ее проконсультировать и подобрать компелкс упражнений, ну и обучить Вас ему.

Лариса
У меня есть знакомая врач по лечебной физкультуре из госпиталя ветеранов. Очень хороший специалист. Если будете самостоятельно заниматься, можно, наверное попросить ее проконсультировать и подобрать компелкс упражнений, ну и обучить Вас ему.

скажите пажалуйста координаты этого доктора ,я буду вам очень благодарна.

meri

в принципе можно в инете посмотреть какие для этого упражнения существуют
все не помню, помню тока что "березку" надо делать

В почту написала.

LadybirD

спасибо я посмотрю.

У меня таже история. Хронический вторичный пиелонефрит и нефронтоз справа. Прописка областная а живу постоянно в Е-бурге, если узнаешь что-нибудь про ЛФК поделись информацией, пожалуйста. Мой mail: del-f0rm47@k66.ru

meri
чтобы не доводить до операции

надо потолстеть;) Мой случай. А уже стращали, что только под нож))))))

А при беременности почки не беспокоят?

МакОлька

Пока моей беременности 12 недель. При первой жутко отекала, посмотрим что будет в этот раз...

А рожали Вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы