Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какие витаминно-минеральные комплексы давать ребенку

Отняла от груди и не знаю какие витаминки давать
может что то для иммунитета надо?
а йод?
подскажите пожалуйста!
На киндер биовиталь аллергияСообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 04:47

ну неужели никто витамины деткам не дает?

А чего так рано отняли? В вашем возрасте грудное молоко не заменяют витаминами. Нужно что-то витаминизированное и с молочным белком, вроде смеси. У ребенка ведь активное формирование разных органов и систем зависит от молочного белка, который легко усваивается, и от витаминов-микроэлементов, содержащихся в грудном молоке или смесях. До года-полутора.

ptica_we
А чего так рано отняли

ну на это были свои причины
теперь волнуюсь как это ей все дать
ну в смысле витамины, микроэлементы, йод

JuliaFisher
теперь волнуюсь как это ей все дать
ну в смысле витамины, микроэлементы, йод

Все - никак. Они же еще усваиваться должны, синтетические витамины плохо усваиваются, особенно детьми. Это скорее добавка - что-то усвоится, что-то нет. В комплексе - только в ГМ или в смеси. Вы по возрасту должны получать в день молочных продуктов - не помню... кажется, не меньше пол-литра, что ли. И витамины-микроэлементы тоже усваиваются с молоком (или смесью). Так что, в принципе-то можете любые витамины пробовать, на которые аллергии нет - мультитабс в каплях, вибовит, только они не дадут всего-всего.

мы плюсои к ГВ йодомарин 100 принимаем по одной таблеточке, нам врач советовала, что с года надо йодомарин так пить...

Magvayka
йодомарин 100 принимаем по одной таблеточке

а не много?
это ж для взрослого дозировка по-моему....

Лучше проконсультироваться с педиатром, уж она то наверняка даст дельный совет и ни в коем случае не пихайте ребенку что либо сами.

ну в вашем возрасте смесь наверное самое подходящее вы еще маленькие. Я правда отучила в 1,2 но моя смесь категорически отказалась пить-давала киндербиовиталь по совету педитра.
У Нестле есть смесь от года со всеми витаминки они лучше усвоятся наверное.

А мы тоже молочко Нестле с кальцием пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы