Тема закрыта

Причина: 0

Разыскивается гинеколог и врач узи.

Посоветуйте хороших врачей, пожалуйста:) Не для беременной (в связи с бумом уточняю) :D
Компетентных и внимательных. Еще гинеколога-эндокринолога можно.

Лучший врач узи на Флотской Шаманская. Гинеколог хорошая на северной.....ой, забыла фамилию. вспомню напишу.

Ласто4ка
Гинеколог хорошая на северной

А платные приемы прикрыли, вроде, с этого года?
Если по району ЖК на Северном, то Люстик.

ptica_we
Если по району ЖК на Северном, то Люстик

Так она тока беременных ведет
На Северном Михальчук хорошая врач,но она в декрете щас,грят выйдет в феврале,сама вот жду

про узи спасибо:)

ptica_we
по району ЖК на Северном

ага, по району на Северном. Только я там ни разу в жизни не была%) да и доверия у меня к районным ЖК нет:(

А к платным есть доверие? Мне кажедися они только болячки находят, и пытаются их лечить. По анализам загоняют по нужным и не нужным но ужасно дорогим

Оля-я
они только болячки находят, и пытаются их лечить

а бесплатные ваще ниче не находят%) и с раздраженно-удивленным видом изрекают - Че приперлась?

пс - это я не про всех, а про тех, с которыми сталкивалась.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 16:59

forget-me-not
ага, по району на Северном. Только я там ни разу в жизни не была да и доверия у меня к районным ЖК нет

Кроме Михальчук, никого там нет из хороших. К платному, может? В Гармонии кого-то хвалили.

так оно понятно что к платному. вопрос - к кому? в Гармонии когото хвалят, когото ругают....Парацельс вообще весь ругают...

forget-me-not
гинеколога-эндокринолога

Цанцингер Т.П. на Флотской.

спасибки. читала коечто, у некоторых даже была....как правило, рекомендуют врачей "по знакомству", и когда приходит Маша и говорит, что она от Люси - все равно это нето. врач не проникается проблемой (в моем случае так было).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы