Тема закрыта

Причина: 0

Растягивание мышц

Недавно по ТВ смотрела передачу (Европа или США). Рассказывали о физических упражнениях связанных с растягиванием мышц, а не с силовыми нагрузками. Интересно, у нас в городе кто-нибудь с этим встречался? Хотелось бы попробовать.

Йога тоже мышцы тянет.

йога йогой, а это немного другое. там сочетание фитнеса, йоги и еще бог знает чего. сама об этом больше нигде не слышала, а попробовать очень хочется. люблю упражнения на растягивания.
или может кто-то хорошие курсы аэробики посоветует. пора заняться своим здоровьем, а то с этой учебой...

Моя мама на какой-то стрейчинг ходит, похоже это то о чем вы говорите. Маме очень-очень нравится. Фитнесс клуб у нее где-то на Первомайской в районе Шевченко.

Еля
Фитнесс клуб у нее где-то на Первомайской в районе Шевченко.

Вы не могли бы узнать поподробнее. Заранее спасибо

Позвоню разузнаю

Позвонила маме. Фитнес клуб называется "Институт дизайна тела", я немного напутала с улицами, он на Мамина-Сибиряка, в районе Шевченко (незнаю, чего я про Первомайскую вспомнила). Тренировки так и называются "Стрейчинг", ведет Юлия Подольская. Телефон не знаю.

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы