Тема закрыта

Причина: 0

2 мои бабушки . сравнение их здоровья и образа жизни

Есть у меня 2 бабушки, , живут в 1 городе. Одной 94, другой 74.
Одна всю жизнь ела здоровую пищу,егетерианка, обливалась холоной водой, спорт. сейчас ей 94 она до сих пор пашет в саду, и радуется жизни.
Другая бабуля, всю жизнь ела что попало, много мяса, жирной пищи, курила, выпивала порой. теперь ходить не может, стонет, букет болезней.
какие делать выводы. я решила жить как первая бабуля

PJ:
я решила жить как первая бабуля

аминь

всю жизнь себя ограничевать чтоб под сотку лет была возможность в огороде кверху жопой торчать? Не, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:00

Никто ни от чего не застрахован. Некурящие люди умирают от рака лёгких, а алкоголики порой живут до 80 лет.
Вы всё равно проживёте росно столько, сколько вам положено

B законе
всю жизнь себя ограничевать

Может ей по кайфу это было?

Потеряная в Манхеттене
Никто ни от чего не застрахован. Некурящие люди умирают от рака лёгких, а алкоголики порой живут до 80 лет.
Вы всё равно проживёте росно столько, сколько вам положено

Если колоться, бухать и пить явно меньше проживешь

Интервью с долгожителем:

• Как вам это удалось-дожить до 100 лет?
  • О! Я не пил, не курил, не был с женщинами, ел здоровую пищу...
    -А что там за шум в соседней комнате?
    ... Старичек сконфуженно:
  • Это отец мой с девками пьянствует...

Главное, чтоб в радость и вкус к жизни не трялся!
А так живите как хотите

B законе
чтоб под сотку лет была возможность в огороде кверху жопой торчать? Не, спасибо.

лучше под сотку в могиле лежать

Большая мать
Главное, чтоб в радость и вкус к жизни не трялся! Ага И другим свою точку зрения не навязывать Как мой знакомый %) %)

Ксюха (kx)

ьтак не бывает

А что, обратных примеров в жизни не встречали? Когда

PJ:
Одна всю жизнь ела здоровую пищу,егетерианка, обливалась холоной водой, спорт.

и

PJ:
теперь ходить не может, стонет, букет болезней.

а

PJ:
Другая бабуля, всю жизнь ела что попало, много мяса, жирной пищи, курила, выпивала порой

и

PJ:
до сих пор пашет в саду, и радуется жизни.

??
А таких примеров тоже полно

PJ:

Всегда вероятно наступление невероятного

А так это старинный бородатый анекдот

Lesli

я таких не встречала. :(

PJ:
таких не встречала.

Ну, Вам не повезло
А если серьезно, конечно, никто не спорит, то ЗОЖ - это здорово, главное, без фанатизма, крайности вредны во всем...

Lesli
А если серьезно, конечно, никто не спорит, то ЗОЖ - это здорово, главное, без фанатизма, крайности вредны во всем...

а в чем может быть крайность здорового образа жизни?

студентка психологии
а в чем может быть крайность здорового образа жизни?

а Вы газетку ЗОЖ почитайте, малахова с прокловой послушайте и поймёте.. может быть..Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:39

B законе
всю жизнь себя ограничевать

в

PJ:
много мяса, жирной пищи, курила, выпивала порой.

так это не ограничения. Это нормально.
У меня бабушка такая же, как ваш "первый вариант", только ей пока 79, тоже на неё равняюсь.

B законе
в огороде кверху жопой торчать

так ведь не это цель.
цель = это

PJ:
радуется жизни

Ксюха (kx)
Старичек сконфуженно:

• Это отец мой с девками пьянствует...

кстати, у моей подруги дед всю жизнь пил, курил, ел жирную пищу, в 80 лет еще по бабам бегал :) прожил до 92...

shusha

Мой прапрадет 4 раза женат был, его последняя жена сильно его моложе была, дак он ребенка ей сделал в свои 80 с гаком (это моя бабуля мне рассказывала). Мужик себе ни в чем не отказывал.

как же я хочу пить, курить, гулять и ещё и кверху жёпой с удовольствием в огороде в 90 торчать

Если не воспринимать образ жизни более старшей бабушки, как ограничения, а норму (для нее, ведь у каждого своя норма) - остается только за нее порадоваться. Но к сожалению, правильный образ жизни не продляет ее, и не застраховывает от болезней, точно вам говорят. Болеть неприятно, кто же против, но болеют страшными болезнями даже крошечные дети, которые уж точно никогда не пили, не курили, не ели жирной пищи.

B законе
всю жизнь себя ограничевать чтоб под сотку лет была возможность в огороде кверху жопой торчать? Не, спасибо.

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт

у меня тоже есть свекровь: вегетариантка, то не ест ибо по радио услышала, что негативная энергия от этого продукта, другое любит, но не ест ибо соседка сказала, что вредно. %) Кушает только то, что сама вырастила, фрукты не покупает, ибо химия сплошная, все лето босиком по своему огороду. И че? В старости сидеть и жалеть, что жизнь прошла под запретами ради "полезности"? Нунах
Хорошо, если это вашей первой бабушке в кайф, но я не уверена, что ее состояние - результат только такого образа жизни.

PJ:
я таких не встречала.

а я встречала и много :)

PJ:
Одна всю жизнь ела здоровую пищу,егетерианка, обливалась холоной водой, спорт.

Двоюродная бабушка. Год назад не стало. Рак. 65 лет было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы