Тема закрыта

Причина: 0

Кто сдавал анализы на ИППП(инфекции передающиеся половым путем)??нужна помощь!

Врач назначила сдавать анализ на ИППП(после родов) сказала только ИППП и всё,что за показатели-неизвестно!До врача мне некогда вобще сходить(((какие надо сдать показатели?какие назначали?(перед прижиганием эрозии шейки матки)

на вич и гепатиты точно надо. у меня просили.

скорее всего: хламидии, уреаплазма, вирус папиломы человека (их несколько подвидов) и мн. др. я думаю, вы когда сдавать придете, то вам в лаборатории посоветуют, на что лучше сдать (что вам необходимо).

Попка с кнопкой

ещё цмв (цетомегаловирус) - он выявляется у 98% населения.

Попка с кнопкой
вирус папиломы человека

16,18, 32,33

Попка с кнопкой
цмв (цетомегаловирус) - он выявляется у 98% населения

мне казалось, что это очень редкая бяка. У знакомых ни у кого не было. А вот уреоплазма и герпес почти у всех.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:43

M@R@Y@
А вот уреоплазма и герпес почти у всех.

цмв из той же оперы, у большинства присутствует.

постоянно посылают сдавать на всю эту хрень, постоянно ничего не находят.

Попка с кнопкой
ещё цмв (цетомегаловирус) - он выявляется у 98% населения.

M@R@Y@
уреоплазма и герпес

evabel
цмв из той же оперы

хронический кольпит и НИЧЕГО не находят.... сдавала в разных клиниках. Что за фигня?

блондинка за рулем
хронический кольпит и НИЧЕГО не находят.... сдавала в разных клиниках. Что за фигня?

а вам так это нужно?

мне нет. но хронический кольпит ни до чего хорошего не доводит. На шейке кисты растут.

блондинка за рулем
но хронический кольпит ни до чего хорошего не доводит

может не в инфекциях дело?

evabel
может не в инфекциях дело?

говорят в них.... все остальное как у космонавта....

блондинка за рулем
говорят в них.... все остальное как у космонавта....

ну если ничего не находят, то вообщето странно. может вам к другому врачу сходить?

evabel
может вам к другому врачу сходить?

в двух рахных клиниках. Одно и тоже. Пролечусь, через полгода сдам мазки - опять фигня будет - начну наверное супер врача искать... может и в чем другом причина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы