Тема закрыта

Причина: 0

как остановить ротовирус ?

чтобы вся семья не маялась, ну изолировала я больного, дезинфекцию провела , общие предметы пользования исключила...а сеня все равно племяшка пришел со школы зеленый:( тошнит...
че делать? мы все обречены да?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 10:52

так сойдет? или надо конкретно?

2mm.ru/pitanie/589
ну и вот

на юмаме.многож было топов ...

Клюква

спасибо((доктор клюква)

ну все...сначаа сын, потом племянник...мы обечены все да?:(

Необязательно, у кого-то дети болеют, а взрослые нет - и наоборот. Мы всей семьей переболели, но только два дня.

еще и 2 раз за зиму:( как его распространению то препятствовать?кроме как изолироваать и дезенфицировать?

ап

да никак. У нас тож это больная тема. Укреплять иммунитет. У миня муж и сын тоже подвержаны этой заразе, а я ни разу не болела, ниче не делая при этом. т-т-т. уже писала где-то, воду горячую нагревали в водонагревателе, посудомойка моет при 70 градусах, сырой водой ток купаемся - дык нет, все равно болеют. Не через воду, так воздушно - капельным подхватят :(

противовирусное попить?

да никак больше :(

котёнок

не поможет :)

пьем иммунал. все.
протиовирусное - арбидол?...млин врач еще никак не приползет((

мы пьем анаферон, линекс, хилак форте, пока результат с улучшением, сегодня уже просил кушать пили снежок почти всю ночь и утром, носился вчера после обеда как лось, просился на улицу, вывела на пол часика, но сил мало, не активный на улице. Думаю скоро выздоровление. Вот интересно теперь, говорят вирус оседает даже с пылью, так что теперь дезинфекцию всей квартиры делать?

нельзя при ротавирусе молочное (снежок).

LadybirD

ну почему же? облегчит по крайней мере%)

котёнок

с чего бы это?

oksi
мы пьем анаферон, линекс, хилак форте,

ну так это уже после терапии. Для востановления флоры. Могу еще посоветовать Бифиформ

а с чего бы это не поможет?

дама в зеленом платье
нельзя при ротавирусе молочное (снежок).

+100

Leksa
Нам сказали, что вряд ли осчастливят - на участке оч. много больных лялечек.

и нам:(
но у нас ттт не рвет сегодня и тока покакаль жидко 2 раза. веселый носится и просит есть...
чем кормить?

web-лиса

сухарики, кисель, чай, картофельный супчик, рисовую кашку на воде.

котёнок

ну вот в моей или клюквиной ссылке есть хоть слово про противовирусное?
единственное что нужно делать при ОКИ - отпаивать. Профилактика - санитарные условия. Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы