Тема закрыта

Причина: 0

санатории с ребенком

всем привет, если кто нибудь относительно недавно был с ребенком на лечении в санаториях Челябинской, Свердловской и прилегающих областей (желательно не далее 300-400 км от Екб) пожалуйста, поделитесь впечатлениями. у нас астма, ищем на лето варианты чтоб не слишком дорого (в Жемчужине Урала по их прайсу например около 45 т.р. получается) и чтоб лечение специализированное по астме было или обструктивным бронхитам, и чтоб условия бытовые приемлимые. вот щас расматриваем Нижние серьги, но слышала что там очень давно ремонта не было, и не знаю есть ли там инфраструктура для детей (площадка детская и\или т.п.) да и лечат ли там астматиков. подскажите плиз если кто что знает по серьгам или др. санаториям. заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 12:29

ау.....неужели никто не в контексте.... отзовитесь .....

В Серьгах астматиков не лечат. Были там. Там ЖКТ в основном. У моего мелкого астма. но мы здесь на Урале нигде не были. В Ягнаг-Тау, знаю есть соляная пещера - знакомые ездили - очень понравилось. А в Пермской области, в р-не Соликамска тоже есть какой-то санаторий прямо под землей, в настоящей пещере. Спросите своего пульмонолога - нам вот несколько мест пульмонолог советовала. Да и поиск по И-нету много дает.

спасибо...пульмонолога спрошу. а соляные пещеры ведь во многих больницах города есть, можно наверное их попосещать и без выезда на природу. янган-тау в приципе тема, проезжала я те места мне очень понравилась природа, боюсь только что уровень цен там приближен к Жемчужине Урала((((.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 19:21

Мультик
Нижние серьги

Natal'a
В Серьгах

Нижние Серги пишутся без мягкого знака

Шуша Кутуша
лучше на море съездить, по цене не дороже выйдет

вам Анапа показана сухой климат, там точно куча санаториев для астматиков, впринципе море- вот лечение

не можем на море. мы каждый год на море с ним ездили. в сочи, турции, анапе, египте , где и не по разу были - там и без лечения нам клево, ну пукает даже, не то что астьма...... мы с мамой отправляем моей в этот раз, я с лялькой буду, боюсь их вдвоем отправлять да еще с самолетом, мама тоже не богатырского здоровья. надо чтоб под боком были, чтоб и приехать к ним можно было.

Серьги кстати во многих местах в инете по разному пишутся, немало где и с мягким знаком))))

на море надо ехать при нашей болезни не менее чем на 21 день...как минимум, это всяко дороже 50 т.р. выйдет......

в янган тау щас сайт посмотрела - у них там как то непонятно, про астму в легкой форме не написано толком (наш случай), а вот тяжелая форма асты - написано противопаказано их лечение(((((. по ценам кстати меньше чем Жемчужина урала

Усть Качка хороший санаторий и дешевле Янган тау))
По лечению узнайте на сайте))
Ехать туда 600 км., но на поезде удобно - 1 ночь всего и утром их автобус всех встречает)))

Поищите про Дальнюю дачу. Нас мам 6 в прошлом году ездило с ю-мамки

С тяжелой формой астмы никуда нельзя. В усть-Качек астму не лечат. Соляная комната есть на Быковых в 3-й взрослой, но детей платно берут. Помогает хорошо. Мы курсов 5 проходили. А с астмой, кстати, в Сочи нельзя - климат не подходит! Самые лучшие места, где излечивается астма - Крым, Пицунда и Геленджик (где есть пицундская сосна).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы