Тема закрыта

Причина: 0

Кость в горле

Сижу в трансе:

за обедом попала в горло тоненька косточка рыбная. Воткнулась и никак не проходит ( хлеба горбушка , попить - не помогло). Звоню в БОНУМ ( у меня с работой рядом). Говорю : "Выручайте, больно очень, есть у вас лор сейчас или хирург"

А мне в ответ: " У нас по записи" :megashock:

Типа не записалась за 2 недели - топай в травмпункт со своей косточкой ( а я ж там полдня потеряю - еще доберусь пока, пока в очередях посижу)
Как же ж достало, что медицина у нас даже в платных клиниках - насквозь советская!

... и горло больно

Юкка
Звоню в БОНУМ

а если в другую клинику позвонить?
прально вчера в телеке сказали что у нас щас ОКАЗАНИЕ МЕД. УСЛУГ, а должно быть ОКАЗАНИЕ МЕД. ПОМОЩИ!

вроде в поликлинике на Ленина 52 лор принимает в порядке очереди, а очереди там обычно не бывает... Может туда попробовать

У мужа моего такая же проблема была. Мы поехали в один травмпункт- нас оттуда в другой послали (где-то у Горного инст-та). Там долго возмущались по поводу незначительности обращения, но кость вытащили. Сами бы они попробовали с костью в горле походить, врачи блин.

Раньше в районных поликлиниках принимали сразу, если срочно, просто в регистратуре надо сказать, что срочно.

СПасибо, попробую прорваться!

Попробуйте, есть такое понятие как "острая боль", они обязаны принять. Я приходила так с ухом однажды (в 40-ю), в регистратуре сразу сказали идти в кабинет.

Как-то в такой ситуации (правда уже вечер был поздний, что ситуацию усугубляло) самой мне пришлось кость вытаскивать...
С тех пор как рыбу есть начинаю - вспминаю..

Из народной медицины знаю способ, реально помогает, но делать вдвоем нужно: свечку длинную зажгите, пусть расплавится и прикладывайте горячую к косточке, пусть пристынет к ней, и вытащите вместе со свечкой.

Может я чего то не ПОНИМАЮ ??????
Но - полурасплавленную свечку - В ГОРЛО ??????
Это что, практика БДСМ ?

Юкка
( а я ж там полдня потеряю - еще доберусь пока, пока в очередях посижу)

я недавно в травме была.
все нормально, там тока на рентген очередь и зашивать, а в приемной быстро.
они вообще имели право меня не смотреть, (т.к. у меня не травма, а просто болит давно) перед нг ходила, когда уже никто никуда не записывает, они поворчали, мол - не наш профиль, но все равно приняли , совершенно безвозмездно и профессионально, так что, где еще совдепия - посмотреть надо.
в травме точно - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы