Тема закрыта

Причина: 0

сплююююю

как с этим бороться? я постоянно хочу спать... засыпаю везде, где только можно.. глаза сами собой закрываются...
такая фигня вот уже недели две.. утром разбудить себя ваще нереально..
Как с этим бороться?

аналогично. вчера легла на часик в 19 часов вечера чтобы поработать нормально оптом. проснулась в половине 12го :(

я тоже утром уснуть не могу, аночью до 4 блуждаю%) А еще жор дикий появился - постоянно, особенно вечером, хочу есть:( Видать весна скоро будет;)

belle
я тоже утром уснуть не могу, аночью до 4 блуждаю А еще жор дикий появился - постоянно, особенно вечером, хочу есть Видать весна скоро будет

прям как паро меня? а ты думаешь это связано с весной?:( тьфу

Coalla
а ты думаешь это связано с весной?

я уж чего только не передумала%) Думаю, что просто весь запас сил кончился за зиму:(

ну попробуй хоть витаминки попить какие-нибудь, или отоспаться если конечно время есть))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 14:18

вообще спячка, Иринка, наступила...и желание есть шоколад.

А у меня дикая спячка была,когда забеременела;),две недели с кровати вставала только чтобы до туалета дойти,на остальное сил не оставалось,благо сессия только кончилась,так и проспала все каникулы%)
А еще спать обычно хочется когда давление низкое,тогда известно, как бороться - кофеек,фоколадочки:)

YoungMommy
А у меня дикая спячка была,когда забеременела

Aleshka*
и желание есть все, что попадается на глаза!!!!
жуть, я даже пюре поела... терпеть его не могу...

Рыбуся
поработать нормально оптом

а потом нормально поспать в розницу:)

YoungMommy
кофеек

это даааа.... это постоянно... даже слишком...

я утром себя нормально чувствую. а вот часиков в 6-7 меня ломать начинает...
хорошо, что я в это время на улице - на ходу не заснуть :)
ну и когда совсем уже ломки - пью какую-нить батарейку...

иээх, а тесты на беременность не пробовали делать? ;)..симптоматика чиста как у меня!

блин клинтон!!! не надо мне пока таких приколов!! :)

ты ета :) давай старайся больше на свежем воздухе бывать, особенно при свете дня, а не ночью :)

офф. приезжаете седня к нам или как? :)

Neta
иээх, а тесты на беременность не пробовали делать? ..симптоматика чиста как у меня!

Пробовала, не помогает. Сижу ем кокосы в белом шоколдаде, уже наверно 0,5 кг. съела. Все хватит не могу уже.

нееее.... в лом.. и ваще, я сплю..

Буривух сплююююю Фу, блин, не поил сразу. Подумал это от слова "плевать".

такая же фигня. надоело уже все это. щас купила элеуторокок в таблетках. пью по 2-3 разом. немного помогает.

Буривух
в лом

это ты про мой офф?
ну ладно :) тогда денег не буду снимать с карточки :)

я тожа какие-то витамины купила, но постоянно забываю их пить, потому как моск тоже спит!

марш на улицу!!!!! дышать морозным воздухом и подставлять себя солнышку!!!

Буривух
я тожа какие-то витамины купила,

и я тоже забываю. раз в неделю вспомню - съем:)

Aleshka*
забываю

на входную дверь их прицепить, на ручку :)

типа, я работаю....

YoungMommy
спать обычно хочется когда давление низкое

oksi
витаминки попить

Katie
старайся больше на свежем воздухе бывать, особенно при свете дня

+100
Синдром хронической усталости на фоне авитаминоза-к доктору!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 15:42

Зухра
к доктору

мне кажется, что уже проще пристрелить:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы