Тема закрыта

Причина: 0

нужны контакты "китайской медицины"

У моего папы с молодости переломаны обе ноги. Он, конечно, ходит, но когда наступает межсезонье, ноги очень болят. Много лет назад ему сделали прижигание какими-то сигарами по методу китайской медицины... Но это было давно и в другом городе (он не в Екб живет). Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли в Екатеринбурге нормальный центр китайской этой медицины. В интернете нашла пару телефонов, но там глухо как в танке. Может, кто подскажет, а то он сильно мучается, даже на спиртное подсел из-за этого :(
Традиционные методы исчерпаны.

Деловая колбаса
нормальный центр китайской этой медицины

у нас на химмаше есть центр китайской медицины, туда не звонили?

где конкретно? или хотя бы точно е название, чтоб найти.

по карте посмотрела, там только указан центр российско китайской дружбы 227-16-10 (недавно телефоны меняли, первые цифры 58 наверное)
адрес ул.Дагестанская 10 (напротив 20 ГБ)

ок, спасибо.

258-16-10. лучше звонить с 11 до 17. запишитесь на консультацию (они по пятницам). если хочется попасть совсем без очереди, то звоните по этому же телефону и спрашивайте Екатерину. Это я. правда, меня ловит надо.

8-904-98-57103 Лена, занимается этим уже лет 25, дед у нее китаец был, сами у нее лечились. обратитесь, не пожалеете, она раньше жила в Андижане, не так давно в екатеринбург переехала, моя мама на нее намолиться не может, она ей очень помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы