Тема закрыта

Причина: 0

акваэробика

У меня одна проблема: не умею плавать. Врач посоветовал, у меня с позвоночником проблем. Кто нибудь ходил расскажите как это. Кака помогает. Ну и цену.

а разве там плавают? прыгают в воде видела...

ага. вроде это в неглубоких бассейнах. стоят, ногами машу в воде и все такое

карочи, на вас наденут такие шняги и с ними вы не тока не потонете, но и вспотеете в воде, штоп ноги и пузо не всплывали:D

ну тамвода так по шею... у менядаже паника вбассейн заползти.. я токо могу держась за поребрик по нему ходить )))... а говорятдля спины бассейн оч подходит

для спины - бассейн ваще супер!

ой так это все таки страшно решиться на такое...

а в какой вы бассеин решаетесь?

Я плаваю плохо. На акву хожу. Ваще суперски! Спец. жилет, перчатки, иногда ласты или подобие ботинок...не потоните точно!

там ведь одевают пояса специальные, чтобы не тонуть, так что не боись :) не утонешь.
Я сама тоже не умею плавать, но аква - это вещь! тем более, когда проблемы со спиной

ну мне тут дворец спорта самое то.. а так вообще все равно кудаходить.. Скажите сколько там надо раз восещать и сколько стоит

ндааа дворец спорта это не то, я вот в юность хочу, но мне надо "поводыря" потому как я уже пробовала одна в бассеин:(, как очки в раздевалке сниму, так и фсе:( можна там и оставаться %)

у меня вот зарплата намечается, так что надо быстро решать куда и что.. а иначе я ее порешу Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 22:41

мы с Кати сходили на акву на мамина сибиряка. там еще и баня-сауна прилагается...
одной не хочется, может кто компанию составит? по воскресеньям с утра могу ходить тока:(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 22:52

ой а на мамина сибиряка тамгде? я там работаю )))))))))))))))))))

Я тоже хочу походить на аква-аэробику. Ходила давно в Калининец, но это от меня очень далеко. Мне нужно поближе к южному автовокзалу. Может, кто знает, плиз?

Я хожу на Гурзуфской - бассейн небольшой, для спины - самое то, именно из-за этого и хожу

Не Юность не катит, там такое столпотворение вечно, шкафчиков не хватает, в душ очередь, ужась, а вот ВИЗ-овский самое то, в этом смысле. Но ведь сейчас вроде как лето, бассейны должны закрываться. В аквапарке есть аквааэробика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы