Тема закрыта

Причина: 0

Иридодиагностика

Это - Диагностика по сетчатке глаза . В садике сегодня проходили по желанию. Верите в такого вида диагностику? Почитала про Аленку результат, самой захотелось ради интереса...или фигня а?:)

фигня, ага :)

и чего она показывает эта диагностика?

я проходила давно очень... мне сказали тогда что курить надо бросать срочно, потому что пипец у меня... я тогда не знала с какого конца сигарету прикуривать :) еще сказали, что беременность у меня была проблемная. Я к тому времени еще девочкой была... вобщем, выписали траву какую то пить от сердца, потому что тоже все плохо, с тем и живу :)

я когда очищением организма занималась, то увидела изменения на сетчатке.. или на роговице.. в глазах короче)) явно заметные.. заинтересовалась - разобралась какой участок роговицы за какой орган отвечает - и правда, там были такие.. темные пятнышки и полосы в местах, отвечающих за проблемные органы))) потом они посветлели, уменьшились или исчезли.. сейчасм вот опять все как попало - опять появляются....
так что не фигня в общем)

цветовая харак-ка радужки , генетический тип радужки, конетитуциональный типа радужки:) о как! И по типу выводы- каким заболеваниям предрасположен человек, расстройства каких систем будет на протяжении жизни и тд итп)) И рекомендации (у нас массаж, фитотерапия (шиповник), и контрастный душ)

щас куришь? чонить вообще сбылось?

я не знаю, к нам в садик приходили. С детей - 100р, со взрослых -200.

Nimfa
щас куришь? чонить вообще сбылось?

не, я не курю :) но уже правда, не девочка, тут сбылось :) беременность была абсолютно нормальная, без паталогий, сердце тоже стучит, как мотор :) ну не верю я в такое :)

Nimfa

я делала, у меня все правильно сказали. но я кхорошему сецу гоняла и 6 лет назад, когда об этом мало кто знал.

Это не фигня. Но хорошо диагностируют не многие. У меня знакомый раньше занимался. Верю, но к незнакомым не пойду.

вот и напрягло меня , что спец и ходит по садикам предлагает услуги..Так та к хорошему спецу очереди выстраиваются.

Мне делали как-то. Врач очень хорошая - окулист в очках для вас на Блюхера. Вобщем-то ее диагноз был близок к истине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы