Тема закрыта

Причина: 0

ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ

Привет. На этом сайте я со вчерашнего дня. Мне понравилось, много разделов и тем. Многие просят совета и я решилась обратиться. Дело в том, что после родов у меня проблема с... туалетом(по маленькому). Доктор обещала что это пройдет, но моей доче уже почти два года и становится только хуже! Я не могу привести в порядок фигуру
(что сказывается на семье), не могу быстро ходить, поднять что-то тяжолое. И до смешного когда не могу даже чихнуть! Постоянно боюсь выходить на люди, а вдруг засмеюсь и не успею добежать до туалета. Врач пожимает плечами. Может кто знаком с такой проблемой?

А к какому врачу Вы обращались? Вам наверное нужно к урологу... По TV рассказывали что у женщин бывает такое и нужно не стесняться обращаться к врачу, якобы это легко решаемая проблема..... Здоровья Вам и не затягивая обращайтесь к врачу......

Здравствуйте. К сожелению не могу согласиться что это легко решаемо, хотя может я не в курсе. Иначе не решилась бы спрашивать, так сказать, публично. А в частные клиники не хочу обращаться, меня в них еще при беременности напугали так, что на всю жизнь хватит. Там столько нового о своем здоровье узнаеш-жуть! Хотя и считается что врачи поопытнее и профессиональнее. Все же спасибо за участие и совет.

Вам нужно укреплять определенные мышцы, т.е. делать упражнения Кегеля. можете поискать через поиск в инете или на этом сайте, где-то их выкладывали подробно.

платные клиник не панацея, обратитесь в 41 боьницу (на Начдива Васильева) там не плохой уролог был, а по месту прописки не обращались, вы с участковым гинекологом советовались?
не запускайте, проблема то серьезная! здоровья вам.
я тоже смотрела по TV вроде не так все и страшно, просто нужно пролечиться курсом и подреживать

у меня была похожая проблема (обострение было в ребенкины 1.5 года). Оказалось, что у меня за беременность камень в мочеточнике. К урологу обращалась, собирались дробить, но вышел сам. ВОт как раз тот период, когда камень начал двигаться и была ситуация как у Вас.
Вам в любом случае придется к урологу идти, так что не затягивайте

Идея
обратитесь в 41 боьницу (на Начдива Васильева

автор из Москвы

У меня было подобное после родов, только в меньшей степени. Все гораздо улучшилось после занятий спортом, и еще мама у меня где-то по телевизору видела, есть специальная гимнастика, там не только по Кегелю, а еще много упражнений на укрепление нижнего пресса. Пилатес тоже очень подойдет, мне помоголо. Но вам, наверное, и с врачем посоветоваться нужно.

Дриптан можно, но лучше сходите ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы