Тема закрыта

Причина: 0

КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАСМОРК????

Народ помогите подскажите кто чем может, я думаю что это аллергическая реакция на что то..но не пить же мне таблы, тем более беременной, уже месяца три не проходит..заметила что он усиливается в помещениях. что делать я уже просто заипалаааась :megashock:

Нос промывайте Обуховской или физраствором - через шприц без иголки или клизмочку. В наклон и так, чтобы либо из другой ноздри вода вытекала, либо в горло уходила

и как долго это делать и когда эффект наступит? просто я делала 4 дня..не помогло,видимо маловато было да?

после хорошего промывания в носу должно быть пусто и легко:)
можете агрегатину купить - Дельфин называется. Суперская штука за опупенные деньги - именно для промывки носа.

есть она у миня..вот и говорю-4 дня пользовалась, ничо особенного не произошло.

да просто наливаете стакан воды, ложка соли без верха, теплой - в чайник заварочный с носиком. голову наклоняете вбок параллельно полу. рот открыть. лить в одну ноздрю - верхнюю чтобы выливалось в нижнюю. сморкаетесь по мере необходимости. по полстакана на ноздрю. раз в день. если совсем хреново - то два. прекратить с прекращением соплей. любой гайморит лечит. если нос не дышит все же между процедурами - закладывать в нос мазь - эваменол - на палочку ватную и аккуратно по нижней части ноздри поглубже. но аккуратно!!!!!! не капать никакие сосудосуживающие. ничего!!!!! пожно пиносол покапать. он из аромамасел. как и эваменол.

вы наверное капаете еще что-нить типа глазолина. поэтому и не проходит.

спасибо, я попробую. вот про мазь слышала эту. она дорогая? пиносол никак не подходит, и вообще капли уже не помогают!!!! завтра начну промывать с солью. а то я просто очень очень мучаюсь. ночами толком не сплю изза насморка этого, это ужасно

водичка с солью это самоубийство однозначно...весь нос стало раздирать и чихала полчаса как сумашедшая. Лучше этим дельфином, благо свекровь в аптеке робит им это бесплатно добро раздают, еще мне подсказали пить горячее, воду с лимоном и медом..

супер средство! И никаких побочных эффектов. Пару раз побрызгаете в нос и всё пройдёт. :)

ksen4ik
воду с лимоном и медом..

у беременной может быть аллергия на мёд, вообще лучше этого совета не придерживаться

так у вас насморк или нос заложен без соплей? если последнее - то это называется насморк беременных
пройдет когда родите ;)

мазь стОит 3 копейки.... нос раздирать не должно. может соли много положили?
синупрет еще есть.....

наверно переборщила с солью. я с насморком с ноября мучаюсь, думала аллергия на кошку может быть? в выходнве увезу кошку маме(

Купила эту мазь Эваменол! И о чудо насморк стал проходить, урааааааа я дышу снова, я так рада, кошку все же увезу, на всякий пожарный, но мазь сотворила чудо, отсмаркивается все и начинаю дышать :clap: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы