Тема закрыта

Причина: 0

Вростает ноготь на ноге

Не подскажите где можно лазером его откоректировать? Слышал что такая возможность в городе появилась но вспомнить где слышал я не могу,в интернете тоже не нашел.
Если не найду то лучше ноготь удалять в частной или гос больнице? Как в частных с микробами? :) Может где то уколы в палец менее больнее делают? :) :)

Узнайте в центре пластической хирургии на Московской, они занимаются проблемой вросшего ногтя, но там недешево как обычно.

ну лазером балуются эти... линлайн.... на кольце у центральной гостиницы.
а вообще вот что сделайте. возьмите ватку-бинтик чуть-чуть, и потихонечку затолкайте между ногтем и плотью. по чуть-чуть... как отойдет - еще по чуть-чуть.... и так пока не отделите одно от другого и болеть пока не перестанет. так и ходить круглосуточно. мыться тоже так же. после мытья ватки менять. можно пропитать их перекисью предварительно.... поищите в рамблере, там хорошо описано... реально помогает.
а операцию всегда сделать успеете. это гораздо больнее и ни от чего не страхует. то есть ноготь может опять врастать любое кол-во раз после операции....

svetikAR
ватку

мучаявшаяся сама данным вопросом, и посетившая Линлайн, могу заверить, что если есть ранки, то вату нельзя категорически т.к. она оставляем свои частички, вызывающие в последствии большее гниение. Если ноготь просто давит вам на подушечку, то просто сами можете подстричь или откусить щипчиками и далее подстригать ноготь не закругляя, а типа как "лопата" ноготь должен быть. Потребуется достаточно долгое время и терпение чтобы выровнять рост ногтя. Потом сами увидите что не надо будет убирать уголок вризавшийся вам в кожу, главное правильно подстригать его ВСЕГДА!!!
а вообще поищите поиском были подобные темы с адресами и паролями ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 21:17

svetikAR

Я был в Линлайне,который еще напротив СВ2000? Там сказали что это лечат только пластиной,я целый год лечил так ноготь,помогло,но через полгода где то снова стало вростать...
Перекисью водорода и ваткой я тоже активно в свое время пользовался :)

может еще вес сбросить и спортом?
у меня вот во время беременности началось - и после нее же и кончилось. когда вес в норму пришел

svetikAR

ты точно в ту тему отписал? :D

BASS

я женчина)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы