Тема закрыта

Причина: 0

Не начинаются месячные...

Прошло уже 6 мес. после родов, а их все нет и нет! Я уже грешным делом подумала,что залетела....Купила тест - отрицательно. Не знааааююю!!! Слышала краем уха, что если кормишь грудью, то и месячных нет и не забеременеешь! Что вы об этом думаете?! :dada:

у меня почти год ничего не было :) ждите

Jenise
если кормишь грудью, то и месячных нет и не забеременеешь

не факт%) а то погодков было бы гораздо меньше;)
у меня начались в 1,2 ребенкиных, кормить не прекращала

у меня пришли, когда ребенку исполнилось год и месяц. А насчет

Jenise
если кормишь грудью, то и месячных нет и не забеременеешь

это не совсем верно, это действует только если кормить не реже, чем 2-3 часа, через равные промежутки - но насчет этого условия в деталях могу ошибаться :)

А вот интересно, тоже слух---- Если забеременеешь, то ребенок грудь не берет(типа молоко горчить начинает)!
Оччень интересно мнение по данному вопросу!

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 23:38

тоже греюсь постоянно
скоро годик нам будет, до сих пор нет

У меня спервым ребенком восстановился цикл только в год и четыре, а после вторых родов уже год прошел, пока тоже нет ничего....

у меня с первым в 8 месяцев начались

нет месячных после такого срока после родов , это нормально, но помните , что при кормлении грудью забеременеть можно 100 %

Несколько подруг вторыми детьми обзавелись, надеясь, что

Jenise
если кормишь грудью, то и месячных нет и не забеременеешь!

а месячные у меня в ребенкиных полтора года начались, т.к. кормились весьма интенсивно.

моей двоюродной сестре кто так же сказа что мол пока ребенка кормишь грудью ,не забеременеешь,в итоге на той неделе сходила на аборт,ребенку годика нет. ;)

Jenise
месячных нет и не забеременеешь!

В общем и не надейтесь, предохраняться надо.

Я на аборт пошла, когда ребенку было 6 месяцев, и кормила грудью.

у меня одной что ли сразу ровно в ребенкин месяц? кашу отмечали. только гостей проводила%)

В год и 2 ребенкиных начались...... Нельзя забеременеть, пока длится лактиционная аменорея, но типа опасность в том, что никада не знаешь, когда она закончицца. Поетому ГВ, канеш, противозачаточное в каком-то смысле, но чем старше деть - тем все более ненадежное :)))

А у меня через 22 дня после родов начались :megashock:

Ардалионовна

Крысы через восемь часов после родов снова готовы к зачатию. Невероятно, но факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы