Тема закрыта

Причина: 0

мужу будут операцию на глаза делать...

я прям вся уже изнервничалась....восстанавливать зрение будут...расскажите как это все происходит то, чтобы быть готовой ко всему...послеоперационный период и т.д. ниче не знаю вообще...:(

Папа неоднократно делал лазером. Оно?

я честно даже не знаю еще...еще в самом центре не были у врача, были по иостоянной прописке...только о стоимости договорились...

В общем, если оно, то переживать нечего вообще. Будет интересно - напишу подробности, какие знаю.

делать-то в микрохирургии будут? али нет?
если там, лазером, то это все быстро
не помнб сколько, но потом некоторый период постоянно нужно будет закапывать глаза различными препаратами, ну как обычно, ограничения по подъему тяжестей, просмотру ТВ и и компа.
может еще чего-нить...

девочка с севера
расскажите как это все происходит то, чтобы быть готовой ко всему

ну а преждечем паниковать, все ж узнайте для начала, чего делать будут-то :):):)

Emma
ну а преждечем паниковать, все ж узнайте для начала, чего делать будут-то

узнали..:) лазером это точно...да просто я впервые с таким сталкиваюсь, что на глаза операцию делать будут...

Emma
делать-то в микрохирургии будут?

да

Ну и все - не переживай вообще. Максимум, что доставит дискомфорт - нужно будет пару дней походить в марлевой повязке на глазу, чтобы не занести инфекцию. Я бы и сама на такую операцию сходила, но ребенка не оставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы