Тема закрыта

Причина: 0

ПОЧКИ

давно мучаюсь с почками,а сейчас хуже стало,прохожу обследование,но знаю зарание выпишут таблетки,от которых уже плохо пропью их,эфект будет но не надолго.Подскажите пожалуйста где можно поправить свое здоровье? ;)

Yurmars

интересно какие ?

Есть неплохая весчь - Фитолизин называется. препарат растительный в тюбике - его надо на ложку выдавить и водичкой развести - пить. основные направления - мочегонный и анстисептический эффекты. Но надо бы знать всеж диагноз ваш и какие именно таблетки вам не помогают....

дуняша

фитолизин пила,спасибо,а диагноз-хр.пилонифрит-нефроптоз справа

Не помог?

дуняша

почему помогает,потом опять

А нетрадиционные способы лечения - типа ДЭНАС, СКЭНАР, БРТ - что-нить из этого "арсенала" пробовали?

meri
хр.пилонифрит

meri
помогает,потом опять

так вроде это навсегда...у меня почки, мамы, дочери моей...но у нас наследственность пошла, скорее всего...

дуняша

нет непробовала,интересно а что это за методы?

Пояс "Физомед" и БРТ( последнее посмотрите по поиску).

ну, мне хронику неставят, но с почками мучаюсь, фитолизин - весЧ, гадость конечно, но помагает.
мне вот Дэнас как слону дробина, нифига непомог я два месяца прикладывала :)
ну так берегусь
мне врач советовала с1 по 10 день каждого месяца питьмочегонное (травки) как профилактика, и все будет лекШе

В санаторий "Обуховский" недели на 3 Вам надо, там подлечат вас, отдохнете. У меня такой же диагноз, каждые полгода пропью 10 дней мочегонные травки, затем ставлю витаминки В6 и В12 по 10 ампул, чередуя по дням. Тяжелое нельзя поднимать, нагрузки физические тоже вредны, и пить надо побольше жидкости в течение дня.

Моя мама пила его, так камни выходить стали буквально через два дня, может стоит и попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы