Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего ревматолога

после беремености болят коленки, садиться-вставать больно :( боюсь даже думать про всякие артриты-артрозы, хотелось бы попасть на прием к квалифицированному врачу-ревматологу, подскажите

вроде в 40-ой есть ревматологич. отделение и ест-но ревматологи
обращайтесь туда- остальные врачи- деньги на ветер

Я звонила в 40 уже, по полису только, платных у них нет приемов мне сказали сегодня, а у меня прописка другая.
а в Новой больнице хороший ревматолог, может знаете? А почему деньги на ветер-собственный опыт?

В 40-ой в Ревматологический центр принимают с направлением от участковых ревматологов, даже если у вас прописка не местная, можете встать на учет в поликлинике по месту жительства, а там сначала обратиться к своему ревматологу

В Новой больнице очень хороший ревматолог Теплякова О.В.( она еще принимает или принимала в поликлиники на Набережной рабочей молодежи- уточните, там по деньгам меньше), сходите к ней не пожалеете, в Новой прием стоит 750 по- моему. Прием ведеться около часа, она все подробно расспросит, осмотрит, направит на анализы. Не разменивайтесь на участковых ревматологов, они только обезболят, а причина так и останеться невыясненной!
Про 40- ю я не знаю, я туда не попала!
Мой совет, такие боли могут быть обусловлены половой инфекцией , кишечными паразитами, хр. тонзиллитом, нарушением в работе щитовидки, нехваткой кальция и.т.д.
Мои проблемы начались после рождения ребенка, сначало боли были редкие и терпимые, а потом невыносимые, я потеряла год в воспитании ребенка, потому что занималась собой, ходила по больницам искала причину- нашла причина оказалась совсем не одна, а целый комплекс! Недолеченные болячки до береммености вылились в системное заболевание! Сейчас " сижу" на препаратах второй линии( обезболивающие) и хожу на БРТ- помогает( тьфу, тьфу чтоб не зглазить)!
Лечитесь не запускайте заболевание, не дайте болезни прогрессировать!!!
Кстати Теплякова дает консультации на е1-Здоровье, ее ник "Лайм" и в разделе консультаций на медгородке(это сайт такой). А также можете получить консультацию на 03.ru/artrology/, у артролога-ревматолога!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 16:33

Satina
Теплякова О.В.(

• мильон

Спасибо за такие подробные ответы :) Мне пока никак не сходить к своему районному за направлением, ребенка не оставить , а вот Новая больница рядом, я рада, что там хороший врач, вот уже записалась утром, прием 450, только врача не знаю фамилию, уточню, чтобы к Тепляковой попасть!

За 450- это обычный врач, точно не Теплякова, у нее прием не меньше 750 рублей- это 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы