Тема закрыта

Причина: 0

жуб болит...

вылечила в пол-ке нашей, на 40-летия...2 почти штуки отдала, через полгода пломба выпала, жуб болит...куда податься? за недорого...не могу я по 10-ке за зуб отдавать сразу и каждые полгода по 2 тоже накладно...

в Бонуме на Молодежи 80а лечат. Как - не знаю, но судя по ценам на остальные услуги не должно быть дорого

Ермолаевна
через полгода

обычно год гарантия, к тому же врачу попробуй сходить-должон переделать

там на выбор было две пломбы, одна с гарантией на полгода, тыща, примерно, втроая на год, уже 2 тыщи...я первую взяла...как чувствовала...что опять приду..может они так себе клиентуру делают,а?

ношпа или аналгин? больше нету ничего...

кетанов или кеторол, не более 4-х табл в сутки

анальгин, не поможет - ношпа. А есть еще лекарство, на к как то - хорошо помогает. Его еще при болезненных мес пьют с удовольствием, голова моя дырявая - не помню :(

Innulya
кетанов

ну точно он

Innulya
кетанов

нету его...каждый раз забываю купить, и название вылетает тоже...

нурофен

Nusya
нурофен

нету..есть свечи детские...цитрамон нашла..остальное выбросила на днях, сроки вышли.....ааааауууууууууууыыыыыыыыыыыыы

Цитрамон или анальгин :) Мне цитрамон класс помогал от зубной боли, тока надо 2 сразу :)

пойду вторую тяпну...а водкой запить можно... для более сильного эффекта?

Ермолаевна

у тебя и фота на аватаре подходящая :)

Ермолаевна

И салом приложить на зуб можно. Аптеки нет рядом круглосуточной?

только с другой стороны...
стоп! ты издеваешься?!

Ермолаевна

ээээ, ты чего? Парацетамол со спиртным? Печень отвалица сразу

Ермолаевна

если это мне, то нееее, я не издеваюсь, пытаюсь отвлечь и настроение поднять :)

Во еще классноые средства:

1. сало на зуб (на себе не пробовала)
  2. оч сильно надавливать на точку между указательным и большим пальцем противоположной руки (должно быть ОЧЕНЬ больно)
  3. привязать дольку чеснока на запястье противоположной руки.
    2 и 3 пробовала на себе после принятия цитрамона :) Помогло

чеснок есть, щас привяжу...

Alba-avis
пытаюсь отвлечь и настроение поднять

спасибо...уже лучше! меня злить надо, а то расквасюсь...

а когда мы были маленькие, то нам в деревне так делали:
Надо взять газету, смять ее в комок, положить на тарелочку и поджечь. Когда она сгорит, пепел сбросить и ваточкой стереть с тарелки получившуюся копоть. Эту ваточку и приложить к зубу. Прижигает, боль проходит.

Alba-avis
Надо взять газету, смять ее в комок, положить на тарелочку и поджечь. Когда она сгорит, пепел сбросить и ваточкой стереть с тарелки получившуюся копоть. Эту ваточку и приложить к зубу. Прижигает, боль проходит.

на такие подвиги я не готова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы