Тема закрыта

Причина: 0

гинеколог (не перинатолог) на Северном

в беременность наблюдалась на Антона Валека, сейчас говорят идти по месту жительства
сейчас живу на ВИЗе
порекомендуйте гинеколога на Северном (согласна платно), нужно поставить спираль, сдать анализы
хочу поставить Мирену, есть там хорошие специалисты?

очень хороший гинеколог Тумакова

пасибо

foxik

Та еще врач...
Лучше к кому-нибудь из молодых идите. К той же Загребиной, например - небо и земля (в сравнении с этой Тумаковой)

а что вы конкретно против неё имеете?

Лаапа
против неё имеете?

Она долгое время вела наш участок и сталкивалась с ней неоднократно и я, и моя мама, и много моих знакомых.
Вот если выбора нет - можно и у нее, а если хотите выбирать врача, да еще за деньги - то говорю вам, что это далеко не лучший выбор.

Загребина - это же перенатолог. Она только беременных ведет, или я ошибаюсь?

foxik

Как хорошо, что ее с нашего участка убрали! Правда сейчас ненамного лучше- Хван, тоже
Вот до них Гаспарян была, к ней бы пошла- хороший врач, но вроде ее тоже перинатологом сделали...

Света
Она только беременных ведет

Вот честно, не слышала о гинекологах на Северном ничего хорошего. По-моему, там их вообще нет - хороших.

ну тогда заведу другой топик про гинекологов в ебурге

Света
Она только беременных ведет, или я ошибаюсь?

Можно лично договориться с ней.

ptica_we
Вот честно, не слышала о гинекологах на Северном ничего хорошего. По-моему, там их вообще нет - хороших.

Ну почему? Я очень хорошего мнения о Беляевой (наблюдалась у нее). А Люстик вообще все диферамбы поют :) Правда, они перинатологи

Rebeline
Правда, они перинатологи

Ну и что, что перинатологи, всегда можно договориться, еще не так давно не было этой специализации, одни и те же врачи вели и беременных и не беременных

ptica_we

Ваша неправда........я наблюдалась всю баременность там у Люстик.....оч.-оч. хороший перинатолог!!!!!!!!!!1

ketcool
Ваша неправда........я наблюдалась всю баременность там у Люстик.....оч.-оч. хороший перинатолог!!!!!!!!!!1

Читайте внимательно. :) Перинатологов как раз много хороших. Но речь-то о гинекологах.

Rebeline
Ну почему? Я очень хорошего мнения о Беляевой

Вы что, сговорились все, что ли. :D Читайте название темы.

:shock: а что все оказывается такого плохого мнения о тумаковой? может быть я конечно напутала фамилию, но вроде именно так звучит, я к ней много лет ходила, и когда она на консультации на белореченской была, и на а.валека, и на северном, может мне повезло конечно, но тогда и моим подругам тоже которые к ней ходили неоднократно, никаких претензий к ней нет у меня, наоборт, только благодарности а Беляеву кто-нибудь помнит как зовут? не Наталья случайно? молодая?

тоже к Тумаковой хожу,пока вродеб все нормально,уреплазму мы сней вылечили,правда печень и желудок у меня долго побаливал

Михальчук там хороший гинеколог,как раз мой участок вела, но в отпуске по уходу за ребенком она,был слух мож в феврале выйдет,надо поузнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы