Тема закрыта

Причина: 0

Чем предохраняться при ГВ?

Мне гинеколог посоветовала 2 вида таблеток либо укол на 3 месяца Депо Провера. Я решила сделать укол, уже купила его, но мне что-то мама сказала, что поправляются с него сильно. Кто принемал, как результат и чем еще можно предохраняться (кроме презерватива)?

не ставьте депо низачто пофиг что поправляюца вы се цикл собьете нафиг

я пью чарозетту

Мне экслютон назначали, не поправилась, но и месячных не было. Как только отменила, все хорошо стало.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 17:52

Я пила чарозетту

И вы с него не поправились? А с циклом все хорошо?

я СТАВИЛА ДЕПО-ПРОВЕРА 2 РАЗА, НЕ ПОПРАВИЛАСЬ, ДАЖЕ НАОБОРОТ ПОХУДЕЛА. нИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ВОБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛА. нО ЗНАЮ, ЧТО МНОГИМ ОН НЕ ПОДОШЕЛ. (сорри за капс-лок)
Сейчас пью Чарозетту. На середине второй упаковки цикл как раз и сбился. Месячные начались через 2 недели после предыдущих. и еще до сих пор не закончились %) 10 дней уже...

и опять же, всем остальным чарозетта нравится!

У меня все не как у людей %)

кстати, такие ОК (мини-пили) нужно час-в-час пить, они оч капризные в этом смысле.

polinka
Кто принемал, как результат

результат + 6 кг, которые с его отменой ушли за месяц
после его отмены через м есяц пришли меськии, через год наступила вторая беременность
после вторых родов -

polinka
презерватива

Magenta
я пью чарозетту

час-в-час ,на телефоне намоминалка стоит..... никаких проблем и пополнений.... месячных нет... до сих пор %)

Меламори
Magenta

я пью чарозетту

час-в-час ,на телефоне намоминалка стоит..... никаких проблем и пополнений.... месячных нет... до сих пор

конкретно у Чарозетты допускается до 12 часов задержки в приеме.

Я принимала эксклютон. М-х не было, лишнего веса тоже. Будильник на мобильном выставить и проблем со временем нет.

Magenta
конкретно у Чарозетты допускается до 12 часов задержки в приеме.

:dada: что очень удобно для таких как я :)

Пила Чарозетту.... усе номрульно было...

+1000 чарозетта или спираль (из собственного опыта)
и еще www.u-mama.ru/forum/messages.php

я пила микролют
Депо-провера древнючий препарат. Запомните одно: если раньше его никогда не ставили, то реакцию предсказать трудно. Что вы будете делать, если у вас на его фоне начнется мазня-кровотечения и всякая лажа? Из попы уже не выковыряешь, так и будет тянуться 3 мес, пока его действие не закончится...
Имхо, куча альтернатив появилась, наука на месте не стоит, чего старье использовать?

я думаю про спираль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы