Тема закрыта

Причина: 0

РАК

У свекра рак легкого. Кто нибудь знает специалистов, которые могут помочь? Лубая медицина - традиционная, нетрадиционная. Уже сделали 2 курса химиотерапии - улучшений нет.

Традиционная медицина не дает положительных результатов в лечении рака легких. Я 7 лет работала в отделе статистики, где собирались все данные по заболевшим. К, сожалению, этот диагноз не лечится. Не посчитайте, что я вас запугиваю, это очень печально. У меня знакомая в 32 года имеет неоперабельный рак желудка с двумя маленькими детьми и помочь ей не могут. Один раз мне рассказывали про одну бабушку, которая вылечила рак своему мужу ядом мухоморов и сурьмы. Но это страшная смесь и ее надо давать в микродозах.

моему папу операция помогла.На чапаева в больнице делали, два сегмента удалили.

Я слышала,что при раке надо пить интерферон литрами!!!каждый день. Это дороговато, но я не ручаюсь за результат. Просто слышала, что он блокирует раковые клетки. Надо с врачом советоваться.Желаю вам терпения и веры на лучшее. Надежда, как известно, умирает последней.

У меня, кстате, свекровь болела раком груди. Вычитала где-то, что надо употреблять алкоголь ежедневно. Рак не развивается больше, но свекровь стала много пить :(

Chudobelochka
Рак не развивается больше, но свекровь стала много пить

Неизвестно, что лучше :( . Спасибо за поддержку. Ему не говорят, что рак, мы сами только сегодня врачу его лечащему позвонили - оказалось злокачественная опухоль :( . Как то мы понадеялись на его слова, что доброкачественная. Зря конечно, потом он нам наврал, что улучшения есть, а сам проболтался дочери своей, что все в той же поре. Ну мы и забили тревогу, выяснять начали - и вот.

у меня роцтвенник мужа 15 лет назад поболел раком легкого. удалили целое легкое. потом был рецидив, местастазы везде - печень, мозг.
но чудо! произошло... само рассосалось, что называется.
я врач сама. не верю в такие истории рождественские. но здесь сама видела своими глазами, человек жив и здоров (ТТТ). и 15 лет это уже не ремиссия даже, а излечение!!!
у него по сей день огромная тяга к жизни, активность, ясный ум.
мирекл, иначе не назвать

Не знаю, насколько алкоголь на самом деле помогает при раке. Но у моей подруги у отца был рак легких. Она говорит, что только благодаря водке он держался долго. Только все-равно угас.

Чуда в перьях
насколько алкоголь на самом деле помогает при раке

Это же все равно не жизнь - вечно пьяный. Тем более что он не пьет почти.

A.
мирекл, иначе не назвать

Сейчас все перепробуем, не поможет - чуда будем ждать

Чуда в перьях
Не знаю, насколько алкоголь на самом деле помогает при раке. Но у моей подруги у отца был рак легких. Она говорит, что только благодаря водке он держался долго. Только все-равно угас.

у меня дед с раком селезенки жил довольно долго. Врачи говорили, такого случая вообще в литературе не встречали. Пил и до того, как заболел ,и после, много пил. Но прожил с раком, как сказал врач, дольше, чем если бы не пил..

Chudobelochka
У меня, кстате, свекровь болела раком груди. Вычитала где-то, что надо употреблять алкоголь ежедневно. Рак не развивается больше, но свекровь стала много пить

у бабушки был рак груди. Жила после этого диагноза 30 лет без всякого алкоголя. Но рак груди то сейчас излечивают если до метостаз не запустили, а вот с легкими хуже дело. Но все равно- все зависит от стадии. Если еще в начале, то могут и помочь оперативно. Химиотерапия не поможет. Она у нас в стране неправильная. Израиль- вот где специалисты по лечению рака, у них там другой подход к этой проблеме, поэтому и процент излечения от этой страшной болезни- большой.

Не панацея, конечно, но если противопоказаний по алкоголю не будет при лечении, можно с утра натощак по столовой ложке качественного абсента.

У меня дедушка и бабушка умерли от рака легкого, к сожалению, в первом случае было уже поздно, когда выявили, а во втором могла помочь операция, но у бабушки было больное сердце :( Говорят нужно пить много морковного сока, еще рецепт - водка с подсолнечным маслом

У меня в прошлом году папа умер от рака легкого. С момента постановки диагноза прошло всего 9 месяцев. Вам нужно посмотреть в тех документах которые выдают медики там радом с диагнозом "заболевание легкого" должен быть шифр, из которого можно узнать степень, есть ли метастазы и пр. подробности. Рак легкого бывает разный, есть такой что оперируется и люди потом живут еще по 20 лет. У папы был мелкоклеточный -- мередиана выживаемости 4 -- 11 мес. Если что пишите в личку.

Galatea
у бабушки было больное сердце

у свекра тоже, операцию не беруться делать

Чуда в перьях
Она говорит, что только благодаря водке он держался долго. Только все-равно угас

а потом сам не знаешь, от чего человек умер быстрее: от алкоголизма или рака...

Вообще, действительно

НикОль
Рак легкого бывает разный

мелко- или крупноклеточный - какой-то из них развивается медленней, еще врачи говорили, что у пожилых рак развивается медленней, не смотря на это все бабушка после постановки диагноза прожила 7 месяцев, и несмотря на все нетрадиционные методы. Многое еще зависит от настроя, если человек не хочет бороться, он быстрей угасает... бабушка, хотя ей не говорили, что у нее злокачественная опухоль, сразу решила, что она свое отжила, помогла вырастить внуков и обузой быть не хочет, хотя мы и пытались внушить ей жажду жизни... ей было 72...

попробуйте побольше узнать про метод тумоцид, насколько я знаю, он очень эффективен, благодаря направленному транспорту противоопухолего вещества

Кукуська
Я слышала,что при раке надо пить интерферон литрами!!!

это не так, не интерферон, а подходящий в каждом отдельном случае препарат для поднятия иммунитета. курсами. я думаю, врачи в курсе и прописывают.

мы лечили папу у травника, мама ездила в краснотуринск что ли и привозила мешки трав и настоев, куча всего и всё надо пить.
результатами к сожалению не могу обрадовать... но прожил он дольше чем прогнозировали врачи

ещё есть лучевая терапия, мы в челябинске делали.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 22:18

Инна, надеюсь все обойдется и он поправится!
Извини, по теме сказать ничего не могу :(

Rebeline
Инна, надеюсь все обойдется и он поправится!
Извини, по теме сказать ничего не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы