Тема закрыта

Причина: 0

Дайте положительных примеров из жизни женщин, болевших раком яичников?

Хорошую знакомую нужно поддержать. Задача: привести конкретные примеры с положительным исходом. Рак яичников, 4 стадия.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 22:29

Та же Донцова Дарья

Хм. Чегой то не припомню таких ...
Все умерли ...

Дед мой - рак губы. Вылечили, умер от старости лет эдак через 10 после этого. Можете спросить у знакомой спецов по лечению рака?

Моя бабушка, был рак молочной железы, степень не знаю. Умерла от старости.

У меня бабушку оперироровали лет в 40-50 - был рак груди, дожила до 80 с чем-то - умерла от старости.
Главное бороться и сделать все, что возможно!!!

соседка по палате рассказывала про свою тетю. Обнаружили у ней даже не знаю какой степени и чего, но сказали, что жить осталось около полугода. Она плюнула на все и решила в эти полгода оторваться по полной - жила для себя, тратила на себя итд. Прожила год, два, удивилась, пошла к врачам. А у них глаза на лоб: куда делась болячка? Вот, я ее увидела спустя 8 лет после тго, как ее "приговорили" - такой жизнерадостный человек, такой светлый. Она, кстати, еще и с горбом. Вот такая история. А из знаменитых - Норбеков, тож ему говорили 3 месяца вроде как осталось...

ключевой момент

Ta4eя
4 стадия

увы

LadybirD
ключевой момент

Ta4eя
4 стадия

но надо найти то, чем поддержать

Бабка
Донцова Дарья

Тоже про неё подумала

У Донцовой был рак молочной железы, это другое.
Много лет проработав в онкоцентре могу сказать-рак яичников если лечить, даже 4 ст. течет годами, достаточно благоприятно. Правда в онкоцентре придется прописаться и терапия очень агрессивная. Будет тошнота, рвота, облысение и депрессия.Но все можно и нужно пережить.
Примеров знаю кучу. Главное в онкологии настрой больного.Если человек борется, убеждает себя что все будет хорошо, действительно так и будет, а когда опускают руки-умирают быстро.

Ta4eя
Рак яичников, 4 стадия.

это все, поможет лишь "святая ложь" ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы