Тема закрыта

Причина: 0

Люди!!! Кто такой вертебролог и где его взять????

Мне надо к нему, оказ-тся . Где его взять? и что это такое??

Проблемами позвоночника занимается. Есть в Диагностическом Центре на Уралмаше и в Бонуме на Хозрякова.

В 24-й еще есть, в "Центре боли".

Мне тоже к нему надо. ул.К Либкнехта 6 ,тел 345-41-05. Этот телефон мне дала врач Узи, делала я УЗИ почек, оказалось с почками все более-менее (ттт), а поясница болит от того что нерв защемляется в позвоночнике. Посоветовали на прием к вертебрологу. Если сходите-расскажите потом, ладно? А то я все не могу собраться.

Патриция
Мне тоже к нему надо. ул.К Либкнехта 6 ,тел 345-41-05. Этот телефон мне дала врач Узи, делала я УЗИ почек, оказалось с почками все более-менее (ттт), а поясница болит от того что нерв защемляется в позвоночнике. Посоветовали на прием к вертебрологу. Если сходите-расскажите потом, ладно? А то я все не могу собраться.

Дядя Пекне - супер. Хотя манипуляции его (как и любого вертобролога) не безболезненны, зато после первого же сеанса перестаешь чуйствовать спину. Я прошла уже две серии терапии (первая через 4 месяца после родов - 5 сеансов, вторая в ноябре - 3 сеанса). До - страшно болела спина. После - жизнь прекрасна и удивительна. Впрочем, в моем случае, врач Пекне предупреждал, что эффект продержится максимум полгода - надо его поддерживать мазьками, а я кормлю и, естесссно, все мазьки при ГВ противопоказаны. Так что сходите, не пожалеете.

Каспер
А это что? Центр медицинский или что?

:D Врач на Карла Либкнехта, 6. Телефон Вам дали выше:)

Патриция
Мне тоже к нему надо. ул.К Либкнехта 6 ,тел 345-41-05.

Позвоните, скажите, что записаться к вертобрологу. Тока учтите: для устойчивого результата понадобиться несколько сеансов.

Каспер
Есть ведь какое -то исследование томография что ли? Вертебрологи его делают? Боюсь, что у меня что-то вроде грыжи в пояснице.

Не, томография - это исследование, типа рентгена. Сделайте рентген позвоночника, а потом попробуйте найти больницу с томографом - м.б. ОКБ или Диагностический центр, не знаю. Знаю, что томограф точно есть в 9й детской, но это - не Ваш случай:)
А вертобролог... ну, самое близкое слово - массажист. Только - работает с позвоночником (сие есть в разы круче, обычный массажист может вам таким разом и спинку сломать).Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 10:05

Каспер
Думаете, можно к нему так податься, без рентгенов всяких там? Он увидит, в чем проблема?

Если и не увидит - то хотя бы скажет, какие исследования нужны и подскажет по телефонам. Может быть, боль "на щас" снимет.

в 40-й в нейрохирургическом корпусе. В одном кабинете сидят Феоктистов и Демин. К ним со всего региона народ едет...

Хороший вертебролог Власов, сидел на Большакова
телефон у меня дома тока - но поиском можно поискать - был здесь вроде, или на еке

Кирилл Пекне, я тож за него двумя руками))))

вертебролог Власов, хороший дядя, с детками так хорошо обращается, мы к нему ходили, ща он на Володарского , тока телефон не помню я..............................

УГУ, хороший Власов, только жестко делает. Мне очень понравился с дочкой, но мое мнение - к нему можно идти с маленькими и взрослыми, а вот с сыном 8 лет не рискну идти, сын просто не потрепит такого жесткого обращения с телом.
Если телефон найдете, выложите сюда, пожалуйста!

IRQ
в 40-й в нейрохирургическом корпусе. В одном кабинете сидят Феоктистов и Демин. К ним со всего региона народ едет...

+много
МРТ хорошо показывает проблемы позвоночника,у меня папа весь город уже почти обошел с этим
Ехать к доктору просто так смысла нет,снимки нужны все ж

К Власову можно записаться по тел.359-42-20. Мы с мелкой ходили к нему, результат заметен уже после 1 сеанса. Сегодня идем второй раз.

Нашла, телефон Власова, записывайте:359-42-20, с 14 часов............ Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошие вертебрологи, официально так называющиеся принимают:
в 40 больнице (парни молодые, но толковые)
в 33 отделение Морозова А.А.
41 больница
институт профзаболеваний, профессор Широков В.А..
Как врач за них ручаюсь не навредят. Остальные-лига любителей(это мое профессиональное мнение)
Да, не каждый мануальный терапевт-вертебролог.

В 33 лечилась, очень хорошее отделение.33 - это " Новая больница" на Заводской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы