Тема закрыта

Причина: 0

А как вы оздоравливаетесь?

Опять простыла - иммуните5та никакого(((( А как простываю, сразу герпес на меня нападает((( Его что - вообще никак из организма не выгнать? В общем тяжко мне.... А с ребенком, как все знают, особо не поболеешь.... В общем надавайте проверенных советов, пожалуйста.....

к иммунологу-инфекционисту,кровь сдать на инфекции,вирусы.
биодобавки,травки попринимать,только разумно.

Все было - толку ноль((((

АЛЛА
А как простываю, сразу герпес на меня нападает(((

это первый признак ослабленного клеточного звена иммунитета
к иммунологу

Метелица
к иммунологу

Мне уж прописали для повышения иммунитета.... Первое время помогало - теперь опять по новой.... Но я заметила одну закономерность - если я нахожусь в радиусе 5 метров от человека с этой болячкой, то она меня 100% одолеет... А людей таких много встречается((((

вы каждый день сталкиваетесь с милиардами патогенный микроорганизмов, которые бывают и смертельно опасными, и ведь не заболеваете всеми этими заболеваниями %) ;)

АЛЛА
Но я заметила одну закономерность - если я нахожусь в радиусе 5 метров от человека с этой болячкой, то она меня 100% одолеет... А людей таких много встречается((((

может перестать замечать таких людей ;)

Метелица
может перестать замечать таких людей

Наверное)))) А все-таки для иммунитета чего-нибудь проверенное подскажете?))))

Слышала, что средства для повышения иммунитета надо менять периодически, тогда эффект будет

Nusya
Слышала, что средства для повышения иммунитета надо менять периодически, тогда эффект будет

Вот видимо в этом дело....
И вообще я возмущена - мне лампа цептер не помогает))))

АЛЛА
А все-таки для иммунитета чего-нибудь проверенное подскажете?))))

а зачем? вы хотите стать их заложниками?
пусть организм сам бореться - достаточный сон, свежий воздух и полноценное питание - вот ваш иммунитет :)

согласна с Метелицей :) Свежий воздух, полноценный сон, витамины и немного закаливания вам точно не повредят

А может щитовидку проверить? Она может иммунитет снижать

Nusya
А может щитовидку проверить?

Всю жизнь в порядке))))
Да у меня после беременности он упал особенно.... Буду восстанавливать)))

2 раза в год пью витаминный комплекс Фероглобин. стараюсь гулять хотя бы час в день и делать зарядку утром. и на выходжные по возможности на дачу выезжать , на природу.

наверно стоит сначала сдать анализы на вирус герпес, обратиться к иммунологу, можно на Щербакова, и пролечиться. Эта зараза очень сильно садит иммунитет, может быть это и есть причина всех ваших заболеваний, а не следствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы