Тема закрыта

Причина: 0

линзы на Уралмаше - где и почем?

в 500 можно уложиться?
всю жизнь вочках, но мелкое дите меня сегодня просто до истерики довело...
ухитряется сесть маме на лицо, ес-но на очки, они уже еле держатся...блин, я уворачиваться не успеваю...

нету что ли у нас?...

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
линзы на Уралмаше - где и почем?

знаю ближайший только в центре, на площади , в ГУМЕ 100%,1 пара-400р

На площади Уралмаша, на перекрестке избирателей и ломоносова, есть магазин очков, там и линзы тое есть, только не знаю как начет 500. Точно знаю насчет площади Уралмаша, только точно не знаю где конкретно, спросить у мамы не могу, мы с ней разговариваем. Она там всегда покупает. По-моему, это где-то по культуре

NaFanya
,1 пара-400р

на сколько они?

напротив завода прямо. там между остоновкой площадь и институт. кароч как к церкви ехать.там магазин еще книжный вздании. по ценам не знаю
офф: ермолаевна ты потерялась просто..и стала как новый посетитель..я тебя не узнаю...:(

web-лиса
магазин еще книжный вздании.

там уже нету....был сотовый...

на Победе у 4-ки есть, цены не знаю

ГАля, сядь на метро и скатайся до 8 марта. И поставь себе за 500 рублей силиконовые линзы. Времени на обследование и примерку - занимает 15-20 минут максимум. Плюс дорога на метро - еще минут 40 в оба конца.
Это здание по той стороне где рубин, у них лайтбокс висит на уровне 2 этажа с изображением глазика...

напротив 14го роддома есть невская оптика
на ломоносова напротив детских садов (недалеко от перекрестка с победой) есть еще салон
по ценам не скажу. сама ношу по 500 руб пара на месяц

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
на сколько они?

биомедикс и тп-в идеале на один месяц они говорят (хотя я брала их еще в челябинске- там их разрешают носить 2-3 мес и не ограничивая ношение в теч.дня+4часа на дез.обработку на ночь),если приходите к ним за след.парой в теч.2-х месяцев, то следующая пара уже 360руб. я честно сказать эти линзы ношу по 3-4 мес. Могу дать тел-н для консультации

Ирбиc
силиконовые линзы.

а сколько их носят?

На Уралмаше есть на Победы напротив рынка. Называется вроде Фокус... но может вру. :) Цены не помню, но ведь можно на е1 поискать телефоны всех этих заведений - Фокус, 100% и тэдэ.
Да, лично мне на Победы не понравилось - выбор показался меньше. Обычно делаю в ГУМе (или ЦУМе? я их путаю) - в общем который на Ленина выходит, на 3 этаже, либо на Сакко и Ванцетти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы