Тема закрыта

Причина: 0

Про платную клинику

В общем у меня по гинекологии ситуация есть одна. Обильные месячные до обмороков и боли внизу справа. Записалась в Шанс на Заводской, сходила. Отдала 600 за гинеколога и 800 за УЗИ. Так мне и не сказали что со мной. Сначала наговорили такого %) прям вплоть до рака :( И всё смещено у меня влево, типа яичник опух и всё сдвигает. УЗИ это всё не подтвердило. После этого гинеколог срочно начала планировать мне беременность(я говорила ей, что скоро хочу родить, но пока это не цель, а цель вылечиться), анализов кучу нарекомендовала для планирования бер-ти, естессно платно. Так я и не поняла что со мной. В общем настроение у меня г...что делать не знаю. Прописана на Уралмаше, живу на Вторчике поэтому в пол-ку возможности практически нет идти...А в платных я поняла так что это только выкачка денег...В общем я разочарована и расстроена и страшно мне. ПОтому что гинекол. проблемы не исчезли никуда. Поддержите пожалуйста :vis:

не знаю, сколько шаталась по платным ни разу выкачкой денег не пытались заняться. В обычной бесплатной ни разу не была. Сами видимо дали повод вас раскручивать.

Злой Белка
Сами видимо дали повод вас раскручивать

как я могла его дать?

Никогда с таким не сталкивалась в платных клиниках(
могу рекомендовать гинеколога, областная больница №1, на волгоградской (там и платный и бесплатный прием), врач Уткина (имя не помню), несколько лет у нее наблюдаюсь, прием 375 р. Очень грамотный и корректный докторСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:33

Злой Белка сколько шаталась по платным ни разу выкачкой денег не пытались заняться. В обычной бесплатной ни разу не была. Сами видимо дали повод вас раскручивать.

+++

нет
как я могла его дать?

своим видом....например,наивным.....сходите в удобную для вас гос-ю на платной основе

нет
нет

угмк-здоровье на шейкмана,Черкасская Е.Ф.,она зав.отделением гинекологическим (раньше в омм работала)

МммCаша
могу рекомендовать

спасибо, попробую туда. Проблему всё равно решать надо :(

я
угмк-здоровье на шейкмана,Черкасская Е.Ф

а там дорого?

trimpimpim
своим видом....например,наивным.

да вроде нет у меня такого. Я была просто испугана, что у меня такая хрень началась, раньше тока проверялась ходила всё всегда нормально было. А щас началось...Я естессно занервничала, а гинеколог меня ещё больше напугала и к физ. проблемам добавился ещё псих. %)

нет
Я была просто испугана

ну вот поэтому.но многое еще и от врача зависит.любят некоторые жути нагнать.

Просто поймите моё состояние-мне 27, детей нет, очень хочу. И тут мне начинают про рак говорить... :shock:

нет
а там дорого?

800 рублей. но я ходила не раз.очень довольна! :)

не переживайте вы так, УЗИ не подтвердило версию врача, уже хорошо. среди анализов есть гормоны? если есть сдавайте (они должны быть на определенные дни цикла)
и если вас этот врач не устроил, сходите к другому, не надо идти опять к тому врачу, который вас психологичсеки давит

Попробуйте сходить в первую областную, там хорошие специалисты, ну или поменять врача в Шансе. Анализы сдать вообще-то тоже не повредит.
Когда я проходила профосмотр по месту жительсва мне сказали, что гормоны, например, кровь на сахар, УЗИ брюшной полости нужно делать хотя бы раз в 1,5-2 года ( лучше каждый год), что бы предупреждать болезни, а не лечить их. Но в поликлиниках они это не делают - дорого мол здорового человека проверять, вот заболеете мол, придете. Поэтому платные - это альтернатива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы