Тема закрыта

Причина: 0

адреналинчика кто хочет ?

слабонервным и беременным не смотреть !!!!!!! серьёзно !!!!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 21:23

дауж, обкекаться можно :D

Если б меня муж не предпредил, точно бы обкекалась :D

БОЯНЧЕГ так то.... ну вот вам ещё один такой боян (см. прикреплённые файлы)
ПЫСЫ: нервным смотреть не рекомендуетцо.

ууууууууххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно, да уж, аж мурашки по телу, сердце в пятки укатилось, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин словами не передать, хорошая порция адреналина

Люсёк

кирдык! отдышаться до сихпор немогу! вот прикололи, дак прикололи!!!!!! а ведь скоро спать идти!

чет мен не вставило))честна))звук был намана))) а рожу могли бы и пострашнее впулить)

давай!!!

неее. эт не для меня. Жуть.

девки вы че, я чуть не умерла :) ужас какой

первой испугалась%) а вторая не грузится чета....там тоже страшно?

блин у меня вторая тож не открывается(

анекдот из жизни типа в тему
Коллега-стоматолог. Утро. После вчера. Тяжело,но работать надо. Кое как добрался, работает. Всё тяжелее. Понимает-нужно немедленно прерваться и поговорить с "белым другом". В клинике их 2, ближний, как водится , занят. Другой-много дальше ,и там рабочие носят всякие конструкции для намечающегося ремонта. Ну, добежал,срывая на ходу маску. Выходит. Порозовел. Наблюдает немую сцену. Работяги приостановили свой нелёгкий труд и мнутся в нерешительности. Улыбается им, мол, всё хорошо,ребята.Проходя мимо слышит-" Во ,мужики, у пацанов работа! А мы тут всё жалуемся! Представляете, что он ТАМ увидел!!"

Пыссаююю!!!!

Офигеть!!!!!!! Нельзя же так на ночь

Первая страшне чем вторая а так приколы.

мда.....я чуть со стула не упала

апкаклись фсе :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы