Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите квалифицированного маммолога!

Срочно нужен маммолог (платный, профессионал)!
И где сделать быстро маммограмму (снимок молочных желез)?

по средам (завтра как раз) принимает Демидов в мед.центре на Флотской. 600р. прием. с 17.00 - вот только нужно позвонить и уточнить - есть ли еще свободные места.

В 40ГБ можно на платный прием. Там все спецы достойные

Демидов самый лучший, он же и в 40-й принимает

forget-me-not
принимает Демидов в мед.центре на Флотской.

Спасибо! Это в Генетич. центре? А где маммограмму делают?
Вроде к Демидову раньше очередь была аж за 3-4 недели... Позвоню утром туда.
Накидайте, плиз, еще вариантов!

дак у них же и делают. только щас больше все узи делают....

Там ведь важен еще день цикла, кажется... не знаете на какой надо?
А про УЗИ я и не знаю даже ничего :((( это что - информативней, чем маммограмма?

еще какойто к.м.н. принимает в 41 больнице (Н.Васильева). мужчина, фамилию не помню, простая тож какаято.....1000р. прием.

Помню, что то ли 5-7 день, то ли 7-10... цифра 7 точно есть в этих сроках.
Мне кажется, что если случай сложный, тогда можно рваться к Демидову, а если не так, что бы очень, то вполне квалифицированные спецы в 40ГБ. Там же маммологический центр

вроде как 7-10 день. я на 17 делала - врач сам после осмотра назначил на узи, несмотря на день....
узи вроде как более детально....но все равно после осмотра врача. а врач уже сам определит что вам делать.

Ясно, у меня уже 11-тый д.ц.
А я еще с сильным ОРВИ, с температурой в 38, блин, слегла, к зартрему не оклемаюсь... может к пятнице?... за комп вот с трудом выползла.
А то я чего-то грузиться не по-детски начала... насчет тити своей...

завтра, думаю, вряд ли к Демидову места будут....как станет лучше - идите в 40 к любому тогда. Выздоравливайте:)

насчет Демидова и 40 больница: он принимает каждый день с утра или вечером, платный прием 500 р, если эта больница вашего района, то перед приемом или во время придти взять дополнительный талон и идти на прием

узи делают на седьмой день

***Юляша***
если эта больница вашего района,

не знаю, к какой вообще больнице отношусь, не так давно переехали в м-н Заречный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы