Тема закрыта

Причина: 0

Опять про ОК.

Диффчонки!Вчера услышала,что ОК теперь будут продавать только по рецептам.Кто-нибудь слышал?Или я не так всё поняла,или каждый месяц к врачу бегать?

Это уже не раз обещали. Пока все обходилось. так что бум надеяться на лучшее :)

Я себе ващще не представляю,что придётся бегать к врачу постоянно.Что за бред-то придумали?Идиоты!

Значит всё же я не ослышалась? :megashock: Пипец!И какой выход,девочки,видите?

Анархия

Я вчера себе купила на цикл.А дальше что делать? Завтра побегу в аптеку ещё на три цикла покупать.А там может всё и поменяется.

Анархия

ХЗ!Я ж говорю,что мне показалось,что я не так поняла.Незнаю кому помешала свободная продажа.А за Постинором,если что,я тоже должна к врачу сбегать?А не будет ли поздно?

Все лекарства в инструкции или на упаковке которых написано, что принимать по назначению врача или просто "по рецепту врача", аптеки должны продавать по рецепту. Но рецепт не нужно каждый месяц новый брать, а все время по одному и покупать.

ну так то скоро в россии как во всем цивилизованном мире, прежде чем лечиться придется сходить к врачу
ибо нефиг -врачи тож люди и есть хотят :P

Немного не по теме тож как-то забрела в одну аптеку говорю мне нада лекарство мне фармацевт рецепт я на нее вытаращив глаза какой она мне врачом.Я написала в книгу жалоб она достала инструкцию их и из лекарства и показала.Но самое интересное что я покупала и не надо было рецепта ,зашла напротив в аптеку Здравник там продали и никакого рецепта ненада.Тока уже непомню лекарство что-то д\ребенка.

неужели это мера направлена на увеличение рождаемости? Могет в ОК есть чего-нить вредно-опасное-наркоманское? а то как мера это ваще бред...

А может нам безплатно выдавать будут.О размечталась.Мне все равно не подходят.

FANNI
А может нам безплатно выдавать будут

а че кста? могет и будут, мне када беременные витамины выдали бесплатно я ваще была в шоке, никак такого от любимого государства не ожидала....

Нинаю как в Екатеринбурге, а внашей деревне уже около года на витрине где стоят ОК строгая такая надпись "продаются только по рецепту врача"! но все пока продается просто так

Всё равно бред!По-моему,неизбежно возрастёт количество нежелательный беременностей.

для некоторых ОК это не только предохранение от беременности, но и необходимость поддержания гормонального баланса. А за рецептами бегать часто просто времени нет

А может как домохозяйках показывали рецепт на полгода дадут.Опять же выкупать не у всех деньги есть, ну чтоб не бегать к доктору.

Антарктида
за рецептами бегать часто просто времени нет

Ну...Даже при том,что один рецепт будет на полгода-год-всё равно хреново.Прикиньте,какая бумажка будет к концу года! :D

я про это бред слышала уже неоднократно. По этому поводу недавно разговаривала со знакомой (врач-гинеколог в районной консультации), она говорит, что ничего такого у них не знают, а на возникающие вопросы отвечают, что никаких руководящих указаний партии на данный счет не было. Может и пронесет :)

Катерина В.
Вчера услышала,что ОК теперь будут продавать только по рецептам

блин, Катя, ты чо с луны упала?:D
это все еще с ноября месяца было известно, что все медикаменты по рецепту станут. по иде должны были стать с 1 января.
про таблетки знаю, что пришол к гинеколоаку, он тебе выписывает таблетки на 3-6 месяцев. а потом на прием:) когда новый рецепт понадобица. а чем плохо? полезно вель чаще проверяца:)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 10:25

девочки, чиво вы возмущаетесь?
сходлить раз в пологода ко врачу - нормально. каждый месяц вам бегать не надо. можно раз сходит на полгода накупить. можно каждый месяц ползать с этой бумажкой

Катерина В.
Ну...Даже при том,что один рецепт будет на полгода-год-всё равно хреново.Прикиньте,какая бумажка будет к концу года!

в шапчике она у тебя помнеца прям сразу и плесенью покроица??:D

web-лиса

Мил!Я не с луны!Тоже слышала.Но всё это говорили"будет".А тут конкретно сказали,что с "завтрашнего дня"...и тыпы...Да,меня волнует!Я незнаю,как будут выдаваться рецепты.А в нашу ж/к при желании не попадёшь чаще раза в год-народу-тьма.Медики-хамки.Я осенью побегала-три раза в 7 утра,чтоб попасть на приём...Бесит!А по частным чё-т я не хожу пока.Надо,наверное,начинать.

Если рецепт хотя бы на полгода будет годен, то по мне так нормально это. Эта история с рецептами, наверно, возникла потому, что есть женщины, которые сами по себе решают, что вот этот ОК им подойдет, потому что подружка какая-нибудь хорошо о нем отозвалась. А не понимают некоторые, что нужно на гормоны анализы сдать хотя бы, к специалисту сходить. Вредят ведь своему здоровью такие дамы, вот на таких неразумных и направлена эта мера, мое мнение.

Катерина В.
А в нашу ж/к при желании не попадёшь чаще раза в год-народу-тьма.

да млин у меня вон тожа подруга забегала по врачам, устраиваица на работу, все проверяет, а врач в отпуске до 26. и грят фсе..дел не знаем. тока с кровотечениями и острой болью. и платно не берут...а ей обычный мазок надо и инфецкии.

Катерина В.
Медики-хамки

как странно слышать такое от медика, ты ж всегда защищаешь врачев:D

Катерина В.
А по частным чё-т я не хожу пока.Надо,наверное,начинать.

да надо просто найти одного хорошего где-нить в консультации или центре и ходить раз в полгода. созвонилсо договорилсо и вперед:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы