Тема закрыта

Причина: 0

поливитамины

девачки советуйте мнече получше.. ато я прям совсем вся изболелась..8дней на больничном..4 дня поработала и снова..5-й день на больничном...вобщем еще царапины от котов не заживают долго..нехватка у меня бошая :( слышала что Цыгапан обладает всеми витаминами и минералами..так?... а меня еще муж вчера обвинил что болею.. :(

Прутик
вобщем еще царапины от котов не заживают долго..

Вы кровь из пальца на сахар сдовали?

ну обычный анализ вот когда болела сдавала..все норм

Прутик
ну обычный анализ вот когда болела сдавала..все норм

а там был показатель на сахар (прям так и пишется - сахар. Я к тому веду, что плохо заживающие раны, это один из признаков диабета. Ни в конм случае не хочу вас пугать, а просто так к слову. А сухости или жажды по утрам у вас нет?

ВЕДЬМА
А сухости или жажды по утрам у вас нет?

нееееееееееет такого нет.... не думаю что этодиабет..признаков не наблюдаю

Ну тогда зайдите в аптеку и спросите витамины, вроде называются Витрум с женьшенем. И муж ваш пусть пропьёт

может иммунитет пошатнулся на фоне зимы, стрессов. у меня тож ранки плохо заживают - иммунитет плохой, но у меня от щитовидки, попейте иммуное че-нить (иммунал например)

кто-нить знает, сейчас натуральные витаминные комплексы есть? или сейчас все синтетическое?
или это утопия думать, что натуральные лучше усваиваются организмом?

сейчас у меня витрум обычный.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 12:24

ну вот про тентуриум слышала, все-таки натуральные - в овощах и фруктах
тоже раз в квартал пью виртум форте для беременных, а муж витрум супер-стресс

Витенега
витрум супер-стресс

такой я тоже мужу покупала

Витенега
в овощах и фрук =) ога, сожрать энное кг, чтобы получить половину суточной нормы?
считается, что большая часть не усваивается совсем.

ааа еще вопрос с ОК витамины не конфликтуют?

Я Геримакс сейчас ем, и похоже, что прямо эффект наблюдаю. В сон не клонит в 9 вечера, утром вставать лучше стала, а еще у меня вся семья каким-то вирусом переболела, а я устояла!

Малыш и C'
вся семья каким-то вирусом переболела

я его два раза хватанула

Малыш и C'
Я Геримакс сейчас ем

и я)

Витамакс - Геримакс рулят... но дорого. В обычное время ем Витрум, когда жизнь доканывает - Витрум Суперстресс одну упаковку курсом, т.к. там дозы слишком большие, как раз, чтоб на ноги встать после болезни, например...

IRQ
Витамакс - Геримакс рулят... но дорого

дорого эт сколько?

геримакс 120 таблеток (4 месяца) - 600р.

Lapka

если посчитать на месяц то недорого :) ..600р..жалко..надо мужа раскошелить а то цветы на полтора косаря дарит пусть лучше здоровье поддержит! ;) воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы