Тема закрыта

Причина: 0

Кто, что, знает про ИРС 19

кто, что, про него скажет, а то поиск не работаетСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 16:30

Ну это тпа прививки,там лизаты бактерий,надо курсом проводить по 2 недели.Нам как мёртвому припарка он был,если не сказать,что ещё и заболевали от него.Вообщем мнения разные как и про прививки.

BellaDonna
Ну это тпа прививки

я вроде слышала, что это капли?

Это спрей. Мы прыскали около двух недель, нам наверное помог. У нас аденоиды 2 степени. Ходим в садик , бесконечно высаживают из-за соплей. Я прыскала Ирсом, масло ТУИ ( в нос) ,
Синупрет. Так что незнаю что больше помогло, но соплей вторую неделю нет!!! И кашля тоже!!!

Это спрей. Он направлен на повышение собственного иммунитета. Провоцирует выработку собственных интерферонов. Достаточно приятный на вкус (хотя брызгать в нос, привкус все равно чувствуется). Нам очень нравится. Чуть только сопли появляются сразу спасаемся. А для профилактики - курсами по две недели пару раз делали. За осень-зиму ТТТ ни разу не болели

Оч хорошее средство. Спрей. Для профилактики в период эпидемии отлично использовать.

Я токо им и спасаюсь, меня ставит на ноги если вовремя начать пользоваться. Слышала, что многим он как мертвому припарка но нам его на работе покупают всегда и все в восторге)))

Нам инфекционист запретил такое принимать, когда ЛОР выписал. Сказала, нечего малявок микробами засаживать

а мы тоже им спасались одно время, когда сама болела, сына защищала им, думаю что помог он нам, просто я слышала что его постоянно использовать нельзя, так что пока перестала давать.

нам он

ХимичкА
как мертвому припарка

а мы вааще его в рот брызгали , ну ни в какую в нос не даемся :D

Gelena
Нам инфекционист запретил такое принимать, когда ЛОР выписал. Сказала, нечего малявок микробами засаживать

Ну я и многие врачи такого же мнения.Вам зачем вообще,вы же маленькие совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы