Тема закрыта

Причина: 0

вопрос женщинам

Перед прошлым циклом со мной что то не то стало твориться..Головокружения,тошнота,но месячные пришли вовремя.Но шли как-то странно,мазали только.В этот раз тоже перед месячными была тошнота(до рвоты доходило),слабость,головокружения... Месячные пришли с однодневным опазданием.Первый день чуть чуть мазало.зато на второй отдушили затопило меня всю,на третий чуть чуть помазали и закончились.. Это вообще нормально?
Обычно у меня минимум дней 5 они идут и перед ними только живот потягивает и все.
У кого-нибудь такое было уже?

было когда я бер-на первым ребенком была 3 месяца не понимала что со мной происходит

аа ну тогда к врачу

у меня тоже так было. Оказалось, беременна. но тесты не делала-в голову не приходило.

Ага, вот мой отрицательный тест на столе сидит передо мной и верещит, нам уже 1,5 г.

У меня , между прочим , тоже похожее состояние. Только мазало два дня , а потом один день - потоп и все !
Пойду тест покупать. Странно все это... Может , выброс какой ?

+=Иришка=+
меня эрозия,а она мне даже ничего не посоветовала что с ней делать

обычно нерожавшим ничего не делают. А с Вашей проблемой конеш лучше к врачу, можно платно в любую коммерческую больницу

+=Иришка=+

Иришка, вы как ко врачу сходите, отметьтесь что у вас и как. Желаю удачи и здоровья

а вы то обрадовались?
такое счастье!

Главное чтоб самой в радость было, а муж привыкнет :D , они вобще к детям привыкают когда они на человеков походить начинают, мой вон ни как не реагирует пока не рожу, я привыкла и не обижаюсь, даже на2 узи не пошел с дочей ходила а мужики на лыжах гоняли.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что спорить то? поздравления принимайте :)

У моей знакомой сейчас тоже была такая ситуация. Она очень долго не могла забеременеть после аборта, уже отчаилась совсем. Выяснилось недавно, что она беременна уже несколько недель ,а месячные идут. Она к врачу пошла. Ей сказали, что у нее угроза выкидыша, кучу уколов и лекарств выписали и постельный режим.
Так что к врачу хорошему надо показаться поскорее. Я не хочу Вас напугать, у Вас то все равно не такая ситуация ,как у моей знакомой. Но все таки к врачу надо сходить.

Уже 2 месяца у меня мес .по 3 дня.Странно казалось .но думала" мы ведь предохраняемся(през)".Прочитала... %O ..2 ребетёнка почти 2 и 5 лет ,однокомнатная своя и муж с зарплатой 14- не дура ли буду если скрою...и резус-

Поздравляю, искренне надеюсь лялика оставите. А муж уже в процессе привыкнет. Главное сейчас никого не слушай, кроме своего сердца.

Вы это серьёзно?А если чесно :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы