Тема закрыта

Причина: 0

ячмень - чем лечить, если яиц нету?

вотблин напасть, последний раз в жизни меня бабушка от него яйцом горячим лечила лет 20 назад %)
сварила 2последних яйца, пыталась держать, но сын не дал - съел их %)
чем можно полечить? как долго он проходит?

Чур не смеяться:) Помазать серой из уха. Своей собственной. Свежепомытыми сухими руками. Причем как только начал садится, чуть заболело -плмазать- и он даж не образуется.
Проверено! Стиринное народное средство:)

Я заговором лечу

Витенега
как долго он проходит?

недели две стоял, правда маленький, тк другой заразы хватает.

Витенега
чем можно полечить?

пока сам с ним ходил советовали:

• мякиш черного хлеба
  • чужая слюна

:)

Витенега
если яиц нету?

в магазине есть?

блин название топа такое)) гыгыг мужское)) лечить тупо чайный пакетик заваренный положить чуть теплоый))) на ночь)))

Мазь тетрациклиновая (антибиотик!), только не глазная (мне кажется, она слабовата). После 2 раза пройдет

Coalla
гыгыг мужское))

ну ты думаешь если автор приложит яцо мужа к глазу - ячмень пройдет?

я просто думаю, что его надо сразу лечить, не пойду же я щас за яйцами
методы чайных пакетиков, мякишей и т.д. - вы сами-то пробовали? я че-та боюсь, спиртом вроде можно, но у меня нет его, зато есть три бутылька салициловой кислоты - не сканает? не смейтесь, люди, я серьезно
зы - че, правда, 2 недели буит проходить?

mtrix
автор приложит яцо мужа к глазу - ячмень пройдет

ога) если дотянет) как в анекдоте))

Витенега
2 недели буит проходить?

я реально две недели с ним ходил, правда ваще ничо не делал, и он маленький был, не расползался.

Coalla
если дотянет

наклоница...приляжет поудобнее :)

Витенега
не смейтесь, люди, я серьезно
зы - че, правда, 2 недели буит проходить?

И я серьезно, с помощью заговора - завтра уже его не будет, ну или болеть перестанет и значительно уменьшится, а послезавтра пройдет окончательно. Проверено на себе, родственниках и знакомых.

Яйцо помогает, если ячмень тока начинает проклевываться. Еще можно лук вареный приложить. А ваще солнцезащитные очки рулят!

Арника (Inessa)
И я серьезно, с помощью заговора - завтра уже его не будет, ну или болеть перестанет и значительно уменьшится

кстати, помню баушка еще ишептала чего-та :)
поделитесь заговором?

митрикс и коала, имейте совесть, муж в командировке давно и надолго...

NovikE
солнцезащитные очки рулят!

интересна - каким это образом?

синяя лампа если есть-оченно хорошо помогает

Витенега
муж в командировке давно и надолго...

Алка, сообразим на троих? Заодно и ячмень вылечим :))_)

яйцом опасно греть, как и вообще греть%) я себе один раз такое нагрела, что хирург сказал - только резать! :shock:

Арника (Inessa)
Я заговором лечу

Я тоже. На сухой сучёк заговариваете ?

Донор
На сухой сучёк заговариваете ?

Вообще-то надо на сучок, но я и без него обхожусь

заварка рулит!!! там танин что ле действует!!!

mtrix
Алка, сообразим на троих? Заодно и ячмень вылечим

заговор?)) гыы заговорщики)))

Если ячмень у вас созрел - как у обыкновенного прысча стало видно "головку" с гноем и при этом "тикать" начал - то можно погреть вареным куриным яйцом ( только через тряпочку и не жечься) тогда он быстрее прорвется и выдет. Если не созре - греть ни в коем случае нельзя!!!! После того, как прорвется - обязательно промыть рыствором фурациллина - очень тщательно и раствора не жалеть - и закапать левомицетин. В течение 1 дня 5 раз в день по 1 капельке. Будьте аккуратны - не перенесите своими же руками инфекцию на второй глаз, а то еще и там коньюктивит лечить придется.

Вот это врач-окулист мне советовала

ой, так он заразный что-ле? а ребенкаможно заразить?

Витенега
так он заразный что-ле?

воздушно-капельным путем передаеца

Витенега
ой, так он заразный что-ле? а ребенкаможно заразить?

Пользуйтесь только индивидуальным полотенцем для лица

mtrix
воздушно-капельным путем передаеца

хорошо что не половым) слушайте чет не знаю они наверное разнеы бывают эти ячмени тут прям страсти какие та пишут( у миян проста чую что глаз чесаться начинает бац пакетег чайный и к утру ниче нет)

а как вы спите то с чайным пакетом на глазу? или лейкопластырем его?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы