Тема закрыта

Причина: 0

исправление носовых перегородок

в нашем 21 веке как происходит исправление носовых перегородок? какие методы? ну и конечно же интересует цена.

В общем это операция, довольно таки неприятная, болезненная, в 2005 году делала в 41 поликлинике на Начдива Васильева, тогда это стоило мне 15 тысяч рублей, но по страховке от организации.

В Преображенке вроде как правят перегородку каким-то новым методом.

муж делал в 23, жуть какая операция, и толку 0, нос все равно не дышит

papУля
жуть какая операция, и толку 0, нос все равно не дышит

подтверждаю,мой тоже делал в 40й тока, результат нулевой,операция кошмарная
на е1 в форуме Здоровье читала,вроде как есть лазерная такая операция,там спросите,там и ЛОР-врачи есть-подскажут

Ну не знаю, я первый раз делала в 1996 году, было жутко страшно и больно, после года начались теже проблемы что и раньше, второй раз уже было не так все плохо, пока проблем не было, нос дышит и не пользуюсь каплями, но операция была не лазером, а обычная (молоток и долото)

Делала в ЦКПХ год назад, по стоимости было 10 тыров+общий наркоз, толк есть, нос стал дышать без капель...

_alenka
в ЦКПХ

это где?

дааа :shock: - в ближайшее время я наверно не решусь

спасибо всем :)

Московская,19 )

муж делал в 40-ой операцию лет 5 назад, цену не назову, так как сейчас она конечно поменялась, сделали хорошо, нареканий с тех пор никаких

_alenka
Делала в ЦКПХ год назад, по стоимости было 10 тыров+общий наркоз,

а я месяц назад там была, воспоминания еще свежи :)
первые дни - это капец... нос не дышит, рот и горло от ротового дыхания пересыхают, нос кровит, все хлюпает, а отсмаркивать нельзя... жутко противно было...
счас вроде нормально, нос дышит :) посмотрим, что будет дпльше
по стоимости получилось 35 тыс. включая общий наркоз + около 5тыс. на анализы.

Может быть есть НЕхирургические способы исправления носовой перегородки? Уж лучше методично и постепенно, чем сразу-болезненно и с возможными осложнениями.

Танита 014
2005 году делала в 41 поликлинике на Начдива Васильева, тогда это стоило мне 15 тысяч рублей, но по страховке от организации

в феврале 2005 но в ОКБ №1 за 5-6 тыс. под местным обезболиванием. домой на вторые сутки. до сих пор все ОК! Если соберетесь записывайтесь к тамошнему профессору или к сыну евойному (фамилия забыла) сынуля как и папа хорошо делает.

Дочь месяца два назад оперировалась в Бонуме под общим наркозом. Плохо было только в первые сутки, потом нормально, нос дышит идеально сейчас.

MarinLe
MarinLe

а не было у Вас

Emma
первые дни - это капец... нос не дышит, рот и горло от ротового дыхания пересыхают, нос кровит, все хлюпает, а отсмаркивать нельзя... жутко противно было... ?

пока повязка дня 2 то конечно дышать приходится ртом,

Emma
рот и горло от ротового дыхания пересыхают,

а потом более и менее, после первой операции через пару лет опять начала капать, после второй прошло тоже уже 2 года, пока нос в порядке

ptica_we
в Бонуме

если не секрет, сколько стоило всё?

Воспоминания из детства, делали мне оную лет в 12-13 под местной анестезией...потому что раньше только так и делали.По-моему сейчас любая техникак подобной операции все-таки лучше , чем было 18 лет назад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы